• 4:36 صباحاً




تشيز كيك محشيه بالتوت

إضافة رد
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
24 - 05 - 2012, 11:10 PM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي تشيز كيك محشيه بالتوت
تشيز كيك محشيه ب التوت








مقادير الطبقة الأولى (طبقة البسكوت) :
* 2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
* 200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت

مقادير الطبقة الثانية :
* 18 حبة جبنة كيري kiri
* 1 علبة قشطة
* 2 مغلف كريما (دريم ويب)
* 1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة كاسة ماء
* 1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي نصف كاس ماء عادي)
* 4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )

مقادير الطبقة الثالثة :
* علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق

طريقة التحضير:
* أولاً يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين ثم ذلك باليد أو بـ المكسر mixer حسب نوع البسكوت .
* ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك
* ثم في وعاء كبير نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية .
* ثم نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد .
* ثم بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجدداً في الثلاجة 3 ساعات .



وبِ العآفية


التعديل الأخير تم بواسطة خادم القرآن ; 26 - 05 - 2012 الساعة 05:21 PM
رد مع اقتباس


إضافة رد

أدوات الموضوع


جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل حلى تشيز كيك طبقات بالصور2012 حلى تشيز كيك بارد بالصور2013 ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 02 - 04 - 2012 07:50 PM
تشيز كيك البلوبيري 2012 طريقة عمل تشيز كيك البلوبيري بالصور 2012 تشيز كيك البلوبير ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 31 - 03 - 2012 06:50 PM
طريقة تشيز كيك تشيز كيك2012 بالصور ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 26 - 12 - 2011 09:00 AM


04:36 AM