8:43 صباحاً
تذكرني
هل نسيت كلمة المرور؟
تسجيل عضوية جديدة
الرئيسية
منتديات بورصات
اتصل بنا
منتديات بورصات
>
المنتديات العامة
>
استراحة بورصات
عالم حواء
تذكرني
هل نسيت كلمة المرور؟
تسجيل عضوية جديدة
رفع الملفات
التسجيل
التعليمـــات
التقويم
الذهاب إلى الصفحة...
شركات التداول
عالم حواء
أدوات الموضوع
Nermien Hamdy
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2012
المشاركات: 929
معدل تقييم المستوى:
13
25 - 05 - 2012,
04:53 PM
#
1
عالم حواء
السلام عليكم خواتي
الفتة بالحمص والدجاج
هي اكلة شامية راااائعة ومغذية
الكمية تكفي 10 اشخاص
نبدأ بالخطوات
نحمص 8 قطع خبز ((عيش لبناني)) بالفرن ونكسره لقطع صغيرة
سبحان الله
نسلق دجاجة بعد مانقطعها مع بهارت على مزاجكم ولما تنظج نفرغها من العضم ونسويها خيوط
الحمدلله
نحمص لوز بملعقة زيت ونفرغ 3 اكواب حمص مسلوق وجاهز ونضيف عليه كوبين ماء ورشة كمون ونحطه عالنار يغلي شوية ونطفيه
سبحان الله
نحظر الصلصة اللي حنسقي الخبز بيها راااااائعة
كوب لبن+ثلاث ارباع الكوب طحينية+عصير 3 ليمونات+6 فصوص ثوم مهروسة+رشة ملح وكمون
نخلط بالاول اللبن((الروب))مع الطحينية((الراشي))
^_^ الكاسات مال الحبن اني رسمت عليها تلاقوها
[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط
]
الحمدلله
ثم نظيف عصير الليمون ونخلط واخيرا الكمون والملح
استغفر الله
حتى نحصل على هذا القوام ثقيل ومتماسك بس موثقيل كلش
ونبدا نصب الطبق اول شي قطع العيش المحمص
عالم حواء
وبعدين الحمص ونسقي الخبز بملعقة من ماء الحمص
الحمدلله
وبعدين الدجاج
استغفر الله
والصلصة
واللوز المحمص او ((صنوبر))
والتزيين حسب الرغبة اني زينتها بالشطة الحارة والفلفل الحار
ما اقول لكم الطعم شي فوووووق الوصف كلش طيبة
جربووووها حتحبوها
نقلا عن منتديات عالم حواء
[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط
]
عالم حواء
Nermien Hamdy
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Nermien Hamdy
البحث عن المشاركات التي كتبها Nermien Hamdy
«
الوطن مجدى الجلاد
|
محافظة القاهرة
»
أدوات الموضوع
جديد مواضيع استراحة بورصات
المواضيع المتشابهه
الموضوع
كاتب الموضوع
المنتدى
مشاركات
آخر مشاركة
حلى المارس عالم حواء
*angel*
استراحة بورصات
0
30 - 10 - 2011
08:59 AM
عالم حواء التجاري
مادنيس
استراحة بورصات
0
09 - 01 - 2011
04:54 AM
08:43 AM
-- استايل بورصات الجديد
-- استايل بورصات القديم
الاتصال بنا
-
بورصات
-
الأرشيف
-
الأعلى