• 1:36 صباحاً




التيس المشوي

إضافة رد
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
02 - 07 - 2012, 04:50 PM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي التيس المشوي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


صباح / مساء الخير جميعا


تقريري هذه المره بطريقة معروفه ولاول مره نسويها فاحببت تشاركوني

المقادير

تيس , ارز , ماء , ملح , بصل , بهارات للتبيل , زيت , ليمون , فلفل , لومي , دارسين


الطريقه


تم طبخ التيس قبل تقليبه على الجمر لمدة نصف ساعه

بعدها تم وضعه وتقليبه لمدة تزيد على الساعه كما هو واضح بالصور



اترككم مع بعض الصور


منظر للشلال باستراحه حبيبنا بويارا










احد جدران الاستراحه







الشوايه بعد الانتهاء من تجهيزها







الفحم







مرقي للعمال







شبينا الجمر







وهذا التيس يطبخ قبل تقليبه على الشوايه







الاستعداد لعمل اللازم







وهذا السيخ







بداية الشوي







بومصعب لا يحترق
























رجعنا للارز اهم شي







بويارا والملح







الارز باقي عليه دقائق ويخلص








للموضوع بقيه

التعديل الأخير تم بواسطة خادم القرآن ; 03 - 07 - 2012 الساعة 01:15 AM
رد مع اقتباس


إضافة رد

أدوات الموضوع


جديد مواضيع استراحة بورصات


01:36 AM