• 8:26 صباحاً




طريقة عمل الكيك الاسفنجية

إضافة رد
موقوف
تاريخ التسجيل: Nov 2012
المشاركات: 3
معدل تقييم المستوى: 0
تلفزيون ون is on a distinguished road
10 - 11 - 2012, 08:52 PM
  #1
تلفزيون ون غير متواجد حالياً  
افتراضي طريقة عمل الكيك الاسفنجية
ازيكم يا بنات هجهزلكم كل يوم أكلة ووصفة وهبدا بكل وصفات [عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]


طريقة عمل [عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ] الأسفنجية

أولا: هذه الوصفة منقولة من كتاب اسمه( كيفية تزيين الكيك ) من كتابة إنجيلا

وسوف أترجم وصفات الكيك بكيفية تزينها بالخطوات المصورة



مقادير [عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]

1كوب من الدقيق
1م/ص من البيكنج بودر
2/1كوب سكر البودرة
2/1كوب من السمن مارجرين
3بيضات كبيرة حجم 3


طريقة التحضير

طريقة تخزين وتجميد كعكة يمكن أن تصل إلى يومين ملفوفة بورق نايلون أو في وعاء محكم الغلق او يمكن تجميدها لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر
هذه الكيك تخبز في قالب دائري 8بوصة اي

1- ينخل الدقيق والبودر ويوضع جانبا

2- في وعاء عميق يخفق البيض علي سرعة عالية ويضاف إلية السكر تدريجيا

3- ويستمر في الخفقان حتى يتضاف حجم البيض ويصبح لونه اصفر باهت ويضاف إلية الفانيلا ثم يضاف السمن مع الاستمرار في الخفق






- ثم يضاف الية خليط الدقيق تدريجيا ويفضل الخفق في هذه المرحلة باستخدام ملعقة خشبية مع التقليب برفق عند اضافة الدقيق الي ان ينتهي خليط الدقيق




- يسخن الفرن علي حرارة 160درجة وتخبز لمدة 20الي30دقيقة وتأكد من نضجها يمكن إدخال سيخ خشبي في مركزها ويخرج نظيفا تكون قد نضج




بالهنا والشفا ليكم تابعونى فى مزيد من الوصفات على تويتر

[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]

[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]

رد مع اقتباس


إضافة رد

أدوات الموضوع


جديد مواضيع استراحة بورصات


08:26 AM