• 8:35 مساءاً




طريقة عمل السمك المشوي بالليمون و الخضار بالخطوات و الصور

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
13 - 12 - 2012, 07:40 AM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي طريقة عمل السمك المشوي بالليمون و الخضار بالخطوات و الصور
المقادير:
1 سمك القديس بطرس (أحمر البلطي) من دون موازين، نظيفة ومفتوحة على الجانبين الشرقي والزعنفة الظهرية،
3 بطاطس متوسطة مقطعة إلى شرائح سميكة وطهيها في الماء المملح لمدة 15 دقيقة بعد بداية غليان
1/2 الفلفل الأصفر، مقطعة إلى شرائح
1/2 الفلفل الأخضر، مقطعة إلى شرائح
1 طماطم، مقطعة إلى شرائح
1/2 بصل، مقطعة إلى شرائح
1/2 ليمون، مقطعة إلى شرائح، المصنفة
الملح حسب الرغبة
الفلفل الأسود الطازج المطحون،
زيت الزيتون
روزماري
2 ملاعق طعام من الثوم المفروم
الخطوات:
نقطع الخطر في اناء على هدا الشكل




ثم نضع السمك وندخلها الى الفرن


بالصحة و العافية


رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات


08:35 PM