رئيس الزمالك: مصر لا تعيش في "نكسة" حتي يتم إلغاء الدوري ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك
06:30 م
24
ديسمبر
2012
كتب- أيمن إبراهيم:
موقع يلا كورة الدوري المصري
أكد رئيس نادي الزمالك ممدوح عباس علي أن مصر لا تعيش في نكسة مثلما حدث عام 67 حتي يتم الغاء دوري هذا الموسم، مبديا اندهاشه من عدم قدرة المسئولين علي توضيح موقف المسابقة في ظل معاناة الأندية من أزمات بسبب توقف النشاط.
وأشار عباس في تصريحات تلفزيونية "في نكسة 67 تم الغاء المسابقة، وأدرك المسئولين حينها أن هذا كان خطئا، كرة القدم هي غذاء الروح بالنسبة للشعب المصري".
واضاف" مصر لا تعيش تلك الأجواء حاليا، والأمن في مصر ليس ضعيفا لهذه الدرجة حتي لا يتم استئناف النشاط الكروي، ويجب أن يتحلى المسئولين بالشجاعة وتوضيح الموقف للرأي العام".
وتابع "الأندية تعيش أزمات مالية، وفي حالة عدم عودة النشاط قد يرحل عددا من اللاعبين المميزين لا نستطيع جلبهم مرة اخري".
يذكر أن هناك توقف للنشاط الكروي في مصر منذ أحداث مجزرة ملعب بورسعيد مطلع فبراير الماضي.
وحول موقف فييرا من البقاء في الزمالك أجاب "لا توجد أي نية للاستغناء عن المدير الفني نظرا لاستعدادات الفريق لدوري ابطال افريقيا الموسم المقبل".
موقع يلا كورة الدوري المصري