اشهى روبيان بالصلصه 2013 , اجدد اكلات المطاعم 2014
اشهى روبيان بالصلصه 2013 , اجدد اكلات المطاعم 2014
اشهى روبيان بالصلصه 2013 , اجدد اكلات المطاعم 2014
اشهى روبيان بالصلصه 2013 , اجدد اكلات المطاعم 2014
المقادير اكواب صلصة تشيلي حلوة 1 ملعقة كبيرة صلصة سمك 600غم روبيان كبير ملكي، مقشر مع الذيل 4 اكواب أرز ياسمين مطهو على البخار 1 ملعقة كبيرة زيت فستق 2 سم زنجبيل مفروم ناعم 400 غم علبة طماطم مقطعة الطريقة تسخن المقلاة العميقة على نار متوسطة –عالية. يضاف الزيت ويحرك في المقلاة ليغطيها بالكامل. يضاف الزنجبيل، الطماطم/ والتشيلي الحلو، وصلصة السمك. يحرك الروبيان لمدة دقيقتان او حتى تغلى الصلصة وتصبح سميكة. يضاف الروبيان الملكي ويقلب من 2 – 3 دقائق أو حتى يصبح الروبيان وردي