• 7:17 مساءاً




اشهى روبيان بالصلصه 2013 اجدد اكلات المطاعم 2014

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو فـعّـال
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 1,336
معدل تقييم المستوى: 14
noha96 is on a distinguished road
29 - 01 - 2013, 11:50 PM
  #1
noha96 غير متواجد حالياً  
افتراضي اشهى روبيان بالصلصه 2013 اجدد اكلات المطاعم 2014
اشهى روبيان بالصلصه 2013 , اجدد اكلات المطاعم 2014






اشهى روبيان بالصلصه 2013 , اجدد اكلات المطاعم 2014
اشهى روبيان بالصلصه 2013 , اجدد اكلات المطاعم 2014
اشهى روبيان بالصلصه 2013 , اجدد اكلات المطاعم 2014






المقادير اكواب صلصة تشيلي حلوة
1 ملعقة كبيرة صلصة سمك
600غم روبيان كبير ملكي، مقشر مع الذيل
4 اكواب أرز ياسمين مطهو على البخار
1 ملعقة كبيرة زيت فستق
2 سم زنجبيل مفروم ناعم
400 غم علبة طماطم مقطعة
الطريقة
تسخن المقلاة العميقة على نار متوسطة –عالية. يضاف الزيت ويحرك في المقلاة ليغطيها بالكامل. يضاف الزنجبيل، الطماطم/ والتشيلي الحلو، وصلصة السمك. يحرك الروبيان لمدة دقيقتان او حتى تغلى الصلصة وتصبح سميكة.
يضاف الروبيان الملكي ويقلب من 2 – 3 دقائق أو حتى يصبح الروبيان وردي



التعديل الأخير تم بواسطة خادم القرآن ; 30 - 01 - 2013 الساعة 01:34 AM
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اشهى المطاعم اليابانية صور expert استراحة بورصات 2 21 - 05 - 2009 06:36 AM


07:17 PM