مدخـل /
[ تبي الصرآحـه ..؟؟
مآعرفنآ نوآيآك ...
تشـد الحبـل ثم ترجع وترخيه !! ..
نبي كيكة كامله .. أنا استخدمت بيتي كروكر ..
أو أي كيك عندك الجاهز أو اللي أتسوينه بالبيت ..
تقسمين القطعه الوحدة لنصفين .. وأترصينه بالصينية بشكل هذا ..
الحين أنجهز الطبقة اللي بالوسط [ الحشوة ] ..
كأس ونصف حليب بودرة نيدو + 2 بيض + فنجان سكر مطحون + 2 ملعقة دقيق أبيض + ذرة فانيلا + وماء حسب الكثافة ..
[ ومعاكم مباشرة صديقي شنبوو للإشراف والتقيييم ]
توضع المقادير السابقة على النار وتحرك حتى تستوي وراح أتصير ثقيلة [ وراح أتعجن معاك ]..
بعده تخلطيها بالخلاط وأتضيفي ماء إذا كانت مره ثقيلة ..
المهم تصير مثل [ المهلبية ] .
توضع النصف الثاني من الكيك وأهم شي ما يكون فيها فراغات .. متل هيك
الطبقة الأخيرة .. هي خلطة الشوكلاتة ..
1 قشطه + م ك نسكافه + م ك شوكلاته و [ الكادبوري ] ألذ من العلالي ..+ 1 دريم ويب + 1 كريم كراميل
واللي تحب الطبقة كثيفة أتضيف حليب نستله المكثف نصف العلبة ..
وكما اتلاحظوا شنبو يشرف على الحلى ..
الصورة من فوق .. بابتسامة ساحرة من أصدقائي ..
وزيني الحلا زي ما تبين بالكتكات أو فليك .. وأنا أحبه بالهرشي السائل ..
وهذا الصحن يستاهل بؤ ~> أول وحده أترد على الموضوع ..
أها .. وهذا شنبو يقيمني ..فديته
وأتمنى يعجبكم .. لأنووو حلاي المفضل ..
ولا تنسوني من التقييييم ..
مخرج /
[ إن كنت نآوي بالـهجـر ؟؟
مآمنعنآك
قبلك فقدنآ من نعزه ونغليـه !!
التعديل الأخير تم بواسطة خادم القرآن ; 27 - 02 - 2013 الساعة 10:25 PM