• 11:07 صباحاً




التسجيل في برنامج حافز الجديد

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو فـعّـال
تاريخ التسجيل: Feb 2013
المشاركات: 1,884
معدل تقييم المستوى: 15
رهف الحياة is on a distinguished road
25 - 02 - 2013, 01:34 AM
  #1
رهف الحياة غير متواجد حالياً  
افتراضي التسجيل في برنامج حافز الجديد



[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]

اسماء [عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]السادسة [عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ][عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]في [عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ][عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]السادسة - [عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]من [عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ][عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ][عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]السادسة


غداً.. بدء العمل باللائحة التنفيذية لـ"حافز"


21 مايو 2012، آخر تحديث 00:14

[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]

يبدأ البرنامج الوطني لإعانة الباحثين عن العمل (حافز) اعتباراً من غدٍ (الثلاثاء) غرة رجب، تطبيق لائحته التنفيذية، وتعرف اللائحة التنفيذية أطراف العلاقة وتحدد حقوقهم وواجباتهم وتنظم للعلاقة المباشرة بين البرنامج ومستفيديه.





التسجيل في برنامج حافز الجديد




وفي إطارٍ موازٍ أعلن البرنامج أن عدد المشاهدين للفيديو التعريفي الخاص باللائحة التنفيذية على قنوات اليوتيوب، تعدى حاجز المليون مشاهدة منذ تحميله على موقع البرنامج الالكتروني منذ أربعة أسابيع، وفي الإطار نفسه صرح البرنامج أن عدد من قاموا بتحميل كتيب
[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]من على موقع البرنامج الالكتروني قد تجاوز 870 ألف مستفيد.
وأكد مدير عام برنامج
[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]الدكتور خالد العجمي أن حملة التوعية الخاصة باللائحة التنفيذية للبرنامج، التي بدأت منذ مطلع شهر جمادي الآخرة، تهدف إلى رفع درجات الوعي لدي مستفيدي البرنامج حول حقوقهم وواجباتهم، وتشجيعهم على مزيد من التفاعل لضمان الاستفادة المثلى من خدمات التدريب والتوظيف التي يوفرها صندوق تنمية الموارد البشرية.
وقال العجمي: "الزيادة المستمرة في مشاهدة وتحميل المواد الإرشادية من جانب المستفيدين دلالة على حرصهم على الاستفادة من مزايا وخدمات البرنامج"، مؤملا أن "يسرّع هذا التفاعل الايجابي من نجاحهم في بحثهم عن الوظيفة المناسبة التي تضمن لهم سبل العيش الكريم".
وأفاد العجمي أن حملة التوعية المباشرة التي تم إرسالها مباشرة إلى جوالات المستفيدين اعتمدت على الرسائل النصية بنوعيها الإرشادية والتذكيرية، وتضمنت الرسائل نصائح ونقاط إرشادية من أهمها تسجيل الدخول الأسبوعي على الموقع الالكتروني لحافز (
[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]) بالإضافة إلى ضرورة إكمال البرامج التدريبية وحضور المقابلات الشخصية والإطلاع على العروض الوظيفية التي يوفرها صندوق تنمية الموارد البشرية.



[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط ]


دعا مدير عام البرنامج الوطني لإعانة الباحثين عن العمل "حافز" الدكتور خالد العجمي كل من تم رفض طلبه أو توقفت عنه الإعانة لأحد الأسباب المنصوص عليها في تنظيم البرنامج إلى مراجعة الجهة ذات العلاقة لتحديث بياناتهم ومعاودة التقديم على البرنامج.
وأكد أن فريق البرنامج يعمل حاليًا على رفع أداء آلية التحقق الإلكتروني للبرنامج من خلال الربط الإلكتروني مع عدد إضافي من الجهات الحكومية والأهلية ذات العلاقة ومن ضمنها المؤسسات التعليمية والأكاديمية في مناطق المملكة كافة.
وأشار العجمي في تصريحات عقب زيارته ووفد البرنامج لجامعتي الملك فهد للبترول والمعادن والدمام إلى أن الجامعات الحكومية والأهلية تعد ضمن الجهات الرئيسية التي يعتمد عليها البرنامج في التحقق من بيانات المتقدمين للحصول على إعانة البرنامج، مشيرًا إلى أنه ترد إلى البرنامج اعتراضات عديدة من بعض المتقدمين الذين ترفض طلباتهم لورود أسمائهم ضمن كشوف الطلبة في بعض الجامعات ويقوم البرنامج بإعلام المتقدمين بضرورة مراجعة الجامعة المعنية وتحديث الحالة الدراسة قبل التقدم مرة أخرى إلى البرنامج.

التسجيل في برنامج حافز الجديد


التوقيع

رهف الحياة بين خطوات الزمن التائهـه
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التسجيل في حافز موقع حافز حافز للتوظيف وزارة العمل حافز للعاطلين ramy_2010 استراحة بورصات 0 08 - 01 - 2012 03:50 AM
حافز التسجيل الجديد نرمين 2011 استراحة بورصات 0 28 - 10 - 2011 10:51 PM


11:07 AM