بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هاياااات حبوبين قلبي شخباركم حبوباتي عساكم طيبين ....... جايبة لكم كبستي الي تميزني من قبل عائلتي وجماعتي دايم يطلبوني اعملهاااا ..... طلبوها اعملهاا يوم الخميس وتذكرت حبوباتي فصورتها لكم خطوة خطوة والسر في الطعم راح اقوله لكم وهو الشيبة والزنجبيل الطازج .......... تعطي طعم وريحة جنااان والطعم راح يكون طالع ومميز في الكبسة........ والكل راح يقولك وش الطعم في كبستك ..... طبعا اكيد بمدح كبستي ..... بس عاد ابي رايكم انتم بعد ..... نبتدي سوا ..... نفرم بصلتين كبار مع 4فصوص توووم ونضعها بلقدر ونضع عليعا شويت زيت ونضع ليمون ناشف حبات من الهيل ورق غار واعواد من القرفة والشيبة وقطعة من الزنجبيل الطازج المقشر مثل كذااا نستمر بتحريك البصل والبهارات الصحيحة حتى يتغير لونهااا ويصبح مثل كذاااا بعد ذالك نضع الدجاج انا طبعا استعملت دجاجتين وزنها كان 500غرااام ونستمر بتحريك الدجاج حتى يتغير تقريبا لون الجلد نضع بعد ذالك 2طماطم متوسطة الحجم مفرومة خشن بفرامة البصل ونضع علبة صلصة 3ملاعق خل ونضع فلفل اسود وكمون وكزبرة ناشفة وبهاراات مشكلة مثل كذاااا ونستمر بتحريكهااا حتى يتسبك المقادير مثل كذاااا نضع عليهاااا مقدار من الماء الساخن ونتركهاا على نار متوسطة حتى تنضج وفي قدر اخر نسلق مكرونة نضع شويت زيت وملعقة كركم ومكعبين ماجي وملعقة كبيرة من كشنة الدجاجة هنا بعد ما استوت الدجاجة نضعها بصينية الفرن من شان نحمرهااا سلقت بيض وقطعتة بنصف ورشيت علية من الفلفل الاسود والكمون والكزبرة الناشفة لاترشي الدجاجة بهارااات بس البيض وهنا وضعت الارز على المرق طبعااا يكون الارز مغسول ومنقوووع ونتركهااا على نار هادية حتى ينضج الارز وهنا بعد ما تحمر البيض والدجاج نجي الان للغرف وتجهيز صحن التقديم نضع الارز نضع المكرونة مثل كذاااا نضع الدجاج زينتة بلبيض وشرايح من الفلفل الرومي والطماطم والزبيب من قريب زوووووووم هني وعافية عليكم واتمنى حبيتوهاااا مثل ما عجبت حبوبين قلبي دعواتكم .... وصلى الله وسلم على نبينا محمد والقادم اجمل
التعديل الأخير تم بواسطة خادم القرآن ; 23 - 03 - 2013 الساعة 02:01 AM