نخلط السكر+الحليب+الزبادي+البيض+ الز يت
وبعد كذا نضيف السميد وجوز الهند والباكنج بودر ونخلطهم سوا
ندهن صينيه الحديد الكبيره او صينيه كبيره بايركس+صينيه صغيره بايركس بالطحينه
ونحط الخليط عليها
وتدخل الفرن لحد ماتستوي
طبعا بس نكون مولعين النار على تحت وهي تستوي وتتحمر بدون لانولع النار العلويه
اذا استوت نطلعها ونحط عليها الشيره واذا بردت تقطع ويرش عليها فستق مطحون
وهذي صورتها مع الكنافه اللي مسويتها ماما
كب كيك كناافه
المقادير:
كنافه مفرومه ومفروكه بزبده
الحشوه:
مهلبيه +جبن مالح
مكونات المهلبيه حليب بودره +ماء+نشاء+شوي ملح+جبن مالح مثل البقرات الثلاث
طريقتها نخلط الماء+حليب+ملح+النشاء
ويوضع على النار اذا بدت تغلظ نضع عليها الجبن وتحرك حتى تختلط مع بعض وتطفى النار
الطريقه:
ناخذ الكنافه المفروكه ونضع طبقه منها في صينية الكب كيك
وبعدها نحط الحشوة=المهلبيه وبعدها طبقه من الكنافه
زي كذا
نجيب الكريم الكراميل والحليب ونضعه على النار الين يغلي
ثم نضعه في الخلاط ونضع عليه القشطه والدريم ويب
والبسكوت المطحون ونخلطه جيدا ..
و نضع البسكوت في القوالب ..
ثم نضع الخليط على البسكوت وندخله الثلاجه لمده 3-4 ساعات ..
وثم نخرجه ونبدأ بالتزيين فنضع الشعر بالشعيريه او بسكوت الأوريو "ع حسب الكشه المرغوبه "
وهذي صور تطبيقي له بس انا اضفت لنصف الخليط كاكاو
وطلعت وجيه سمراء
التعديل الأخير تم بواسطة خادم القرآن ; 27 - 03 - 2013 الساعة 01:05 AM