• 2:01 مساءاً
logo



صائد السبريد وقت الأخبار المثيرة

إضافة رد
Like Tree1Likes

موقوف
 
تاريخ التسجيل: Apr 2012
الدولة: الرياض
المشاركات: 5,051
خبرة السوق: 1 الى 3 سنوات
معدل تقييم المستوى: 0
دراغي is on a distinguished road
افتراضي رد: صائد السبريد وقت الأخبار المثيرة
31#
25 - 01 - 2014, 08:54 PM
يفترض تسأل حتى تفهم
انا فتحت هذا القسم اليوم بحثا عن سؤال لك اليوم - او انك خلاص انحلت المشكلة
لم اجد لا هذا ولا هذا
خرابيط على شاكلة ماحبيت اتعبك الخ - لا وزن لها اخي الكريم ولايمكن ابدا ان يتعلم شخص يستحي

يوجد اعلى المحرر Compile اضغط عليه وينتهي الامر-انظر للصورة
الصور المرفقة
نوع الملف: png 0.png‏ (36.0 كيلوبايت, المشاهدات 0)
دراغي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس


موقوف
 
تاريخ التسجيل: Apr 2012
الدولة: الرياض
المشاركات: 5,051
خبرة السوق: 1 الى 3 سنوات
معدل تقييم المستوى: 0
دراغي is on a distinguished road
افتراضي رد: صائد السبريد وقت الأخبار المثيرة
32#
25 - 01 - 2014, 08:58 PM
تقريبا اقتربت من جعله اكثر ذكاء ولكن للاسف انتظر افتتاح الاسواق غدا لكي اتأكد
حاليا مضطر استخدم init بدلا من start

سنضيف هذا السطر في الدكلريشن
l static string sSymbols[100]; l

افترضنا هنا وجود 100 زوج
دراغي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Apr 2012
الدولة: الرياض
المشاركات: 5,051
خبرة السوق: 1 الى 3 سنوات
معدل تقييم المستوى: 0
دراغي is on a distinguished road
افتراضي رد: صائد السبريد وقت الأخبار المثيرة
33#
25 - 01 - 2014, 09:06 PM
l int handle; l

l handle=FileOpenHistory("symbols.raw", FILE_BIN | FILE_READ); l

وهذان السطران للقراءة من الملف الموجود اساسا في الميتا وخاص بأسماء جميع الازواج المتاحة على المنصة - سواء كانت كلها على الماركتووتش ام لا.
لاحظ الاسم: FileOpenHistory

ونريده ان يقرأ لا أن يكتب فيه - تأمل
FILE_READ

ذلك الملف وجدت أن اسمه :
-symbols.raw

لاحظ الاكستنشن *.raw
دراغي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Apr 2012
الدولة: الرياض
المشاركات: 5,051
خبرة السوق: 1 الى 3 سنوات
معدل تقييم المستوى: 0
دراغي is on a distinguished road
افتراضي رد: صائد السبريد وقت الأخبار المثيرة
34#
25 - 01 - 2014, 09:18 PM
كنا قد افترضنا وجود 100 زوج على المنصة - يعني حطينا رقم كبير في البداية تحوطا

ولكن بعد القراءة من ملف symbols.raw نريد ان نعرف العدد الدقيق لجميع الازواج او الأدوات المالية المتاحة.

ماذا نفعل؟
نستخدم دالة FileSize - وتعطيك عدد تلك الأدوات المالية
لاحظ اننا اسمينا ذلك الملف تحت handle كمتغير من نوع عدد صحيح int

إذن نضيف هذا السطر على البرنامج بعد تعريف متغير جديد من نوع عدد صحيح int نخزن فيه عدد الأزواج المتاحة على المنصة. (طبعا زايد الذهب والفصة الخ)

l iCount=FileSize(handle) ; l

سيمنحك جميع العناصر الموجودة في هذا الملف وهي مصفوفة عدد عناصرها
81312 عنصراً
عدد الاعمدة أساسا = 1936
وبالتالي عندما نقسم عدد العناصر على عدد الأعمدة ينتج لدينا المطلوب وهو عدد الأدوات المالية (الازواج الخ)

فيصبح السطر السابق:

l iCount=FileSize(handle)/1936 ; l
دراغي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Apr 2012
الدولة: الرياض
المشاركات: 5,051
خبرة السوق: 1 الى 3 سنوات
معدل تقييم المستوى: 0
دراغي is on a distinguished road
افتراضي رد: صائد السبريد وقت الأخبار المثيرة
35#
25 - 01 - 2014, 09:24 PM
حاليا عندما نستخدم دالة marketinfo - يأخذ القراءات من الماركتووتش وبالتالي اي دالة مالية تم حذفها من الماركتووتش ولكن موجودة تحت symbols.raw سيفترض ان قراءتها صفر - سواء سعر او سبريد الخ

وهذه تحديدا نقطة الذكاء هنا
نضع شرط اذا السبريد = 0 - تجاهل الاداة المالية

فمثلا لو كان عدد الازواج المتاحة في سيمبول 200 ولكن انت اخترت في الماركتووتش 15
يفلتر 185 زوج ويتبقى ال 15

وبالتالي نتخلص من ذلك السطر السردي!! الذي فيه اسماء الازواج
يعني يصيدها البرنامج - بأي طريقة كتبت سواء eur.usd او EURUSD او EURUSDfx الخ
دراغي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Apr 2012
الدولة: الرياض
المشاركات: 5,051
خبرة السوق: 1 الى 3 سنوات
معدل تقييم المستوى: 0
دراغي is on a distinguished road
افتراضي رد: صائد السبريد وقت الأخبار المثيرة
36#
25 - 01 - 2014, 09:28 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دراغي مشاهدة المشاركة
تقريبا اقتربت من جعله اكثر ذكاء ولكن للاسف انتظر افتتاح الاسواق غدا لكي اتأكد
حاليا مضطر استخدم init بدلا من start

سنضيف هذا السطر في الدكلريشن
l static string sSymbols[100]; l

افترضنا هنا وجود 100 زوج
فنغير مقاس sSymbols من 100 الى المقاس الحقيقي قيمة icount

l ArrayResize(sSymbols, iCount); l

حاليا البرنامج خش على الملف symbols.rawو وعرف اللي وراه وقدامه - عدد الازواج الموجودة في المنصة.
ثم غير مقاسه الى عدد تلك الازواج

الآن نريد الفلترة.
فقط نريد الأزواج التي تهمنا فمثلا بدلا من متابعة 55 زوج - لايتسع لها التشارت او لاتهمنا - مثل الذهب (الحرام) او ازوج ميتة (مثل الدولار ضد العملة المكسيكية والروسية الخ)
دراغي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Apr 2012
الدولة: الرياض
المشاركات: 5,051
خبرة السوق: 1 الى 3 سنوات
معدل تقييم المستوى: 0
دراغي is on a distinguished road
افتراضي رد: صائد السبريد وقت الأخبار المثيرة
37#
25 - 01 - 2014, 09:36 PM
حالياً تتذكرون المتغير pairs الذي منحناه اسماء الازواج
حاليا لن نمنحه اسماء الازواج بل سيقرأها من symbols.raw شريطة ان تكون على الماركتووتش
وقلنا ان اللعبة او الترك هنا ان اي زوج ليس على الماكتووتش ستكون قيمه اصفار
دراغي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
عضو برونزي
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 2,127
معدل تقييم المستوى: 10
محمد سلمان is on a distinguished road
افتراضي رد: صائد السبريد وقت الأخبار المثيرة
38#
26 - 01 - 2014, 11:07 AM
السلام عليكم جميعا ورحمة الله وبركاته

اخي دراغي شكرا لك على المتابعه الان بعد حفظ الاكسبيرت طلع عندي خطأ
ويضا جربته ولم يعمل شوف الصور :




وهذا الاكسبيرت موجود

محمد سلمان متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Apr 2012
الدولة: الرياض
المشاركات: 5,051
خبرة السوق: 1 الى 3 سنوات
معدل تقييم المستوى: 0
دراغي is on a distinguished road
افتراضي رد: صائد السبريد وقت الأخبار المثيرة
39#
26 - 01 - 2014, 11:22 AM
انا سعيد اخي محمد انك سرت هذه الخطوات

الخطأ عندك قوس ناقص
hqy' على الخطأ مرتين سريعة سينقل; للسطر لذي فيه الخطأ
لو تلاحظ اسفل الخطأ موجود في 128\14
السطر 128 العمود 14
وولكن قبل ذلك تأكد ان اخر سطر في البرنامج بعد return هو {
دراغي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Apr 2012
الدولة: الرياض
المشاركات: 5,051
خبرة السوق: 1 الى 3 سنوات
معدل تقييم المستوى: 0
دراغي is on a distinguished road
افتراضي رد: صائد السبريد وقت الأخبار المثيرة
40#
26 - 01 - 2014, 11:44 AM
وتم قبل قليل والحمد لله تطوير البرنامج بحيث يتم تطبيقه مع اي وسيط بصرف النظر عن التسمية-تسمية لأزواج وعددها-

avc remote
raise/lower
tap position

سيطرح بعد تجربته مع افتتاح الاسواق للتأكد انه يعمل بشكل صحيح.
دراغي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع


جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
للمبتدئين ::: ما هو السبريد ؟؟ M.aly منتدى الدروس التعليمية 8 18 - 07 - 2011 06:28 PM
هل يتوقف فريق الأخبار عن وضع الأخبار في العطلة الأسبوعية؟ بحريني بحار منتدى تداول العملات العام 1 02 - 05 - 2010 10:25 PM
شركة FXCM و السبريد khaled222 منتدى برامج التداول و الشارتات و الشركات 6 05 - 03 - 2009 09:39 PM


02:01 PM