• 2:43 مساءاً
logo



مطلوب داله فى الميتا تريدر

إضافة رد
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2014
المشاركات: 213
خبرة السوق: أقل من 6 شهور
معدل تقييم المستوى: 5
king_f is on a distinguished road
افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر
11#
13 - 04 - 2014, 05:50 PM
ارجو ان تكون الفكره وضحت

التوقيع

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
:
إذا قال الرجل لأخيه : جزاك الله خيرا ، فقد أبلغ في الثناء .
_______________________________________
مبتدأ : سأظل كذلك حتى الوصول للهدف
______________________________
إذا سلمت من الأسد فلا تطمع في صيده
king_f غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس


موقوف
 
تاريخ التسجيل: Feb 2014
الدولة: سرنديب
المشاركات: 685
خبرة السوق: 1 الى 3 سنوات
معدل تقييم المستوى: 0
دانتال is on a distinguished road
افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر
12#
13 - 04 - 2014, 10:27 PM
اخي الفاضل
1) افرض فريم الديلي مهما كان الفريم على التشارت من خلال PERIOD_D في الحقل المناسب
2) استخدم في deinit --- الدالة DeleteAllObjects
دانتال غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2014
المشاركات: 213
خبرة السوق: أقل من 6 شهور
معدل تقييم المستوى: 5
king_f is on a distinguished road
افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر
13#
13 - 04 - 2014, 11:37 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا اخى دانتال على الرد

انا اريد ان تظهر خطوط المؤشر على فريم اربع ساعات فقط
وان لا تظهر على فريم اليومى او الساعه ... الخ


PERIOD_D او PERIOD_4H

على حد علمى هى للحساب
بمعنى
close =iClose(Symbol(),PERIOD_D,shift);

يعنى حساب الاغلاق على اى زوج .. الحساب على اغلاق شمعه اليوم... الازاحه

ارجوا ان توضح لى هل فهمى صحيح

بارك الله فيك

التوقيع

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
:
إذا قال الرجل لأخيه : جزاك الله خيرا ، فقد أبلغ في الثناء .
_______________________________________
مبتدأ : سأظل كذلك حتى الوصول للهدف
______________________________
إذا سلمت من الأسد فلا تطمع في صيده
king_f غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Feb 2014
الدولة: سرنديب
المشاركات: 685
خبرة السوق: 1 الى 3 سنوات
معدل تقييم المستوى: 0
دانتال is on a distinguished road
افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر
14#
14 - 04 - 2014, 12:40 AM
حسب علمي هذه لا تحتاج الى برمجة - حسب الصورة اسفل

ولكن برمجيا اول سطر بعد start يجب ان يكون جملة شرطية مضمونها لاتنفذ اسطر البرنامج ولا تنظر اليها اذا الفريم لايساوي H4

L if(PERIOD==PERIOD_H4) L

{
هنا بين هذين القوسين تكتب كل اسطر البرنامج
}

وبالتالي مثلا لو جعلته على فريم الديلي لن يمر على اسطر البرنامج هنا لعد تحقق الشرط

ارجو ان اكون فهمت سؤالك
الصور المرفقة
نوع الملف: png 1.png‏ (63.2 كيلوبايت, المشاهدات 0)
دانتال غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2014
المشاركات: 213
خبرة السوق: أقل من 6 شهور
معدل تقييم المستوى: 5
king_f is on a distinguished road
افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر
15#
14 - 04 - 2014, 04:02 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ممتاز اخى دانتال بارك الله فيك

كود

كود:
if(Period()==PERIOD_4H) {obgectcreate ......}
ممكن حل لمشكله تحديث الخطوط مع افتتاح شمعه جديده

وجزاك الله كل خير

التوقيع

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
:
إذا قال الرجل لأخيه : جزاك الله خيرا ، فقد أبلغ في الثناء .
_______________________________________
مبتدأ : سأظل كذلك حتى الوصول للهدف
______________________________
إذا سلمت من الأسد فلا تطمع في صيده
king_f غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Feb 2014
الدولة: سرنديب
المشاركات: 685
خبرة السوق: 1 الى 3 سنوات
معدل تقييم المستوى: 0
دانتال is on a distinguished road
افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر
16#
14 - 04 - 2014, 09:16 AM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة king_f مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ممتاز اخى دانتال بارك الله فيك

كود

كود:
if(Period()==PERIOD_4H) {obgectcreate ......}
ممكن حل لمشكله تحديث الخطوط مع افتتاح شمعه جديده

وجزاك الله كل خير
يفترض تتحدث بشكل الي مع كل تكة سعرية اذا كنت على H4

وايضا اذا لم افهم سؤالك - ولكن جوابي: ممكن لانه برمجيا لايوجد شيء غير ممكن

ما يقومه عليه مذهبي في هذه الامور: ان يكون تأسيس الخطوط في init وتحريكها في start ولزيادة تاكيد التحديث اضع استدعاء لـ init في start قبل moveobject
دانتال غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Feb 2014
الدولة: سرنديب
المشاركات: 685
خبرة السوق: 1 الى 3 سنوات
معدل تقييم المستوى: 0
دانتال is on a distinguished road
افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر
17#
14 - 04 - 2014, 09:34 AM
اطلعت على الكود اخي لن يحدث -
اين objectMove
انت تريده ان يتحرك اذن استخدم اداة التحريك
دانتال غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2014
المشاركات: 213
خبرة السوق: أقل من 6 شهور
معدل تقييم المستوى: 5
king_f is on a distinguished road
افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر
18#
14 - 04 - 2014, 01:38 PM
اقتباس:
يفترض تتحدث بشكل الي مع كل تكة سعرية اذا كنت على H4

وايضا اذا لم افهم سؤالك - ولكن جوابي: ممكن لانه برمجيا لايوجد شيء غير ممكن

ما يقومه عليه مذهبي في هذه الامور: ان يكون تأسيس الخطوط في init وتحريكها في start ولزيادة تاكيد التحديث اضع استدعاء لـ init في start قبل moveobject
فهمك صحيح 100%

اقتباس:
اطلعت على الكود اخي لن يحدث -
اين objectMove
انت تريده ان يتحرك اذن استخدم اداة التحريك
لم يسبق لى التعامل مع الداله

ممكن مثال؟؟

تقبل تحياتى

التوقيع

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
:
إذا قال الرجل لأخيه : جزاك الله خيرا ، فقد أبلغ في الثناء .
_______________________________________
مبتدأ : سأظل كذلك حتى الوصول للهدف
______________________________
إذا سلمت من الأسد فلا تطمع في صيده
king_f غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2014
المشاركات: 213
خبرة السوق: أقل من 6 شهور
معدل تقييم المستوى: 5
king_f is on a distinguished road
افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر
19#
14 - 04 - 2014, 03:44 PM
بحثت عن شرح للداله objectmove

ونفذتها ... ولكن الخطوط لا تتحدث

__________________________________________________ _
________________________________________________

لو ممكن شرح للداله time()
(اريد ان اعرف عدد الدقائق التى استغرقها السعر للوصول للقمه مثلا)
بحثت عن شرح لها ولم اجد

ان كان لديك وقت

وانا اعتذر عن كثره طلباتى

التوقيع

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
:
إذا قال الرجل لأخيه : جزاك الله خيرا ، فقد أبلغ في الثناء .
_______________________________________
مبتدأ : سأظل كذلك حتى الوصول للهدف
______________________________
إذا سلمت من الأسد فلا تطمع في صيده
king_f غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
موقوف
 
تاريخ التسجيل: Feb 2014
الدولة: سرنديب
المشاركات: 685
خبرة السوق: 1 الى 3 سنوات
معدل تقييم المستوى: 0
دانتال is on a distinguished road
افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر
20#
14 - 04 - 2014, 04:59 PM
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة king_f مشاهدة المشاركة
بحثت عن شرح للداله objectmove

ونفذتها ... ولكن الخطوط لا تتحدث

__________________________________________________ _
________________________________________________

لو ممكن شرح للداله time()
(اريد ان اعرف عدد الدقائق التى استغرقها السعر للوصول للقمه مثلا)
بحثت عن شرح لها ولم اجد

ان كان لديك وقت

وانا اعتذر عن كثره طلباتى
اظن افضل شرح في موضوع 20 وردة باسم دراغي - ومن هناك تجد بعض الروابط
من الصفحة 10 اظن
تايم تعطيك عدد الثواني منذ 00:00 1 يناير 1971
انت هنا لانها خطوط افقية
الافضل ان تجعل البرنامج يستخرج قيمتها للقمة او القاع - او النقطة التي تريد رسم الخط المتسقيم الافقي عندها

عموما سأرسل لك نسخة قديمة لدي

وحاليا ابحث عن موضوعي هنا - اذهب لملف دراغي - بعنوان مؤشر الرقلاء - تجد فيه مطلوبك واكثر
يمكن تجده في اول خمس صفحات هنا في هذا القسم
دانتال غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع


جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشلكة في الميتا تردير weam13 منتدى برامج التداول و الشارتات و الشركات 8 12 - 02 - 2012 06:58 PM
الساعة في الميتا تريدر hamdan63 منتدى برامج التداول و الشارتات و الشركات 2 29 - 08 - 2008 12:17 PM


02:43 PM