• 2:22 صباحاً




الدولار يصعد أمام اليورو بعد تصريحات المركزي الأوروبي وبيانات قوية

إضافة رد
الأخبار الاقتصادية
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 73,925
معدل تقييم المستوى: 92
فريق الأخبار will become famous soon enough
15 - 04 - 2014, 01:24 AM
  #1
فريق الأخبار غير متواجد حالياً  
افتراضي الدولار يصعد أمام اليورو بعد تصريحات المركزي الأوروبي وبيانات قوية
صعد الدولار أمام اليورو يوم الاثنين بعد أن لمح رئيس البنك المركزي الأوروبي ماريو دراجي إلى أن البنك سيعمل على تيسير سياسته النقدية بشكل أكبر كما دعمت مبيعات قوية بشأن قطاع التجزئة الأمريكي الدولار أمام الين.
وقال دراجي في واشنطن يوم السبت إن أي "ارتفاع آخر لسعر الصرف سيستدعي مزيدا من التحفيز." وأكد محافظ البنك المركزي الفرنسي كريستيان نوييه الرسالة قائلا "كلما ارتفع اليورو زادت الحاجة إلى سياسة نقدية ميسرة."
وتراجع اليورو نحو نصف نقطة مئوية من قرب أعلى مستوياته في 2014 أمام الدولار لكنه لا يزال مرتفعا عن أدنى مستوياته في العام الحالي 1.3476 دولار الذي لامسه في الثالث من فبراير شباط.
وسجلت العملة الأمريكية أعلى مستوياتها في الجلسة أمام اليورو والين والفرنك السويسري بعد أن قالت وزارة التجارة الأمريكية إن مبيعات التجزئة زادت 1.1 بالمئة في مارس آذار لتحقق أكبر مكسب لها في عام ونصف.
وقللت هذه البيانات القوية من بريق الين كملاذ آمن. وتراجع اليورو 0.43 بالمئة أمام الدولار في أحدث التعاملات إلى 1.3823 دولار. وارتفعت العملة الأمريكية 0.05 بالمئة أمام نظيرتها اليابانية مسجلة 101.69 ين بينما صعدت 0.3 بالمئة أمام الفرنك السويسري إلى 0.8786 فرنك.
وزاد مؤشر الدولار - الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من ست عملات رئيسية - بنسبة 0.32 بالمئة في أحدث التعاملات.
وارتفع الدولار 0.83 بالمئة أمام الروبل الروسي مسجلا 35.92 روبل في أحدث التعاملات
رد مع اقتباس


إضافة رد

أدوات الموضوع


جديد مواضيع الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الاسترليني يصعد أمام اليورو بعد تحذير من المركزي الأوروبي فريق الأخبار الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات 0 14 - 04 - 2014 03:52 PM
سعر الدولار يتأثر بالبنك المركزي الأوروبي الذي يمهّد الطريق أمام انخفاض أسعار اليورو- إليك فريق الأخبار الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات 0 07 - 04 - 2014 11:43 AM
اليورو يتراجع مقابل الدولار بعد تصريحات رئيس المركزي الأوروبي فريق الأخبار الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات 0 19 - 02 - 2013 12:45 AM
قفز اليورو مقابل الدولار على أمال معقودة على البنك المركزي الأوروبي وبرنانكي سوق المال الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات 0 28 - 08 - 2012 05:44 PM
اليورو يواصل مكاسبه أمام الدولار بعد تصريحات تريشيه وبيانات أمريكية فريق الأخبار الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات 0 05 - 08 - 2010 06:31 PM


02:22 AM