• 11:06 مساءاً




رئيس الوزراء يوافق على إعادة تشغيل مصنع "أبو زعبل للحديد والصلب"

إضافة رد
أدوات الموضوع
الصورة الرمزية ahmedaolb
عضو محترف
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 9,796
معدل تقييم المستوى: 24
ahmedaolb is on a distinguished road
24 - 06 - 2014, 09:59 AM
  #1
ahmedaolb غير متواجد حالياً  
افتراضي رئيس الوزراء يوافق على إعادة تشغيل مصنع "أبو زعبل للحديد والصلب"
وافق المهندس ابراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء على الطلب المقدم من محمود بدر وكيل مؤسسى حزب الحركة الشعبية العربية "تمرد" ، و الخاص بضرورة عودة فتح وتشغيل مصنع أبو زعبل للحديد والصلب التابع للشركة الأهلية للصناعات المعدنية والذى كان مغلقا منذ أكثر من 10 سنوات، فى إطار سياسة "مبارك" لغلق الصناعات الثقيلة وإخلاء الطريق لعصابات الاحتكار والتى تحكمت فى احتكار صناعة الحديد فى مصر .

وقال محمود بدر مؤسس حركة تمرد أن هذا المصنع حال تشغيله سيوفر آلاف فرص العمل حلا لمشكلة البطالة، علاوة على عملية الاحتكار فى منتج الحديد ،وهو الأمر الذى يعود بالفائدة على الوطن والمواطن .

وتقدم بدر بخالص الشكر للمهندس إبراهيم محلب الذى أمر على الفور بتشكيل لجنة من اساتذة كلية الهندسة و الصناعة المتخصصين بإعداد تقرير فنى بالتفاصيل سيعرض خلال أيام لإعادة فتح المصنع.

وأكد بدر أن هذه الخطوة تأتى فى إطار حرص الحزب على المشاركة البناءة لحل أزمات المواطنين و دعم توجه الدولة لقيمة التصنيع مرة آخرى، مؤكدا أن الحزب لديه الكثير الذى سيقدمه للمواطن المصري.

من جانبه قال محمد نبوى المتحدث الرسمى لحركة تمرد ، أن قرار رئيس الوزراء بأعاده تشغيل مصنع أبوزعبل للحديد والصلب، التابع للشركة الأهلية للصناعات المعدنية ، يعد خطوة جيدة نحو التقدم ، وبناء نهضة مصر الحديثة ، مشددا على أن الاستجابة للطلب الذى قدمة محمود بدر جائت سريعة ، لافتا إلى أن المصنع متوقف عن العمل منذ أكثر من عشر سنوات .

وأشار نبوى إلى أن إعادة تشغيل المصنع سيوفر الالاف من فرص العمل ، التى تساهم فى القضاء على البطالة، وأكد على أن رئيس الوزراء أمر على الفور بتشكيل لجنة من أساتذة كلية الهندسة، لبحث إمكانية عودة العمل فى المصنع فى أسرع وقت ، منوهاً على أن تلك الخطوة لن تكون الأخيرة فى محاولة توفير حياة كريمة للمصريين .

التوقيع

للاستفسار عن خدمات شركة عربية اون لاين لتداول الاوراق المالية او الاستثمار فى البورصة المصرية فبرجاء الاتصل بنا على
أحمـــــــــــــد عبـــــــــــدالعال
01062659261

كيفية الاستثمار فى البورصة المصرية من كل دول العالم
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع منتدى البورصة المصرية

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مجلس الوزراء:صرف 100 مليون جنيه حوافز إنتاج لعمال "الحديد والصلب" ahmedaolb منتدى البورصة المصرية 0 12 - 12 - 2013 11:57 AM
"القابضة المعدنية" تتراجع نهائياً عن إنشاء مصنع حكومى للحديد والصلب aolb6october منتدى البورصة المصرية 1 15 - 01 - 2012 10:11 PM
"القابضة المعدنية" تتراجع نهائياً عن إنشاء مصنع حكومى للحديد والصلب ahmedaolb منتدى البورصة المصرية 1 15 - 01 - 2012 10:10 PM
مجلس الوزراء يوافق على إعادة تشكيل مجلس إدارة شركة السوق المالية السعودية "تداول" اقتصادي 55 منتدى الاسهم السعودية 0 25 - 01 - 2011 09:40 AM


11:06 PM