• 12:57 مساءاً
logo




استراتيجية متخصصة فى الباوند/دولار فقط

إضافة رد
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 264
معدل تقييم المستوى: 10
موهوب فوركس is on a distinguished road
12 - 09 - 2009, 11:41 PM
  #1
موهوب فوركس غير متواجد حالياً  
Smile استراتيجية متخصصة فى الباوند/دولار فقط
استراتيجية الباوند/دولاربدون مؤشرات

فكرة الاستراتيجية:

الفكره الكامنة وراء هذه الاستراتيجية هو: الدخول المبكر عندما يبدأ الزوج فى تحديد الاتجاه الجديد / الاتجاه اليوم.

وكما نعلم سوق فرانكفورت يفتح السوق في 2:00 EST صباحا (7 صباحا بتوقيت غرينتش) ، ثم بعد ذلك بساعه اخرى يفتح سوق لندن الساعة 3:00 EST صباحا (وهو 8:00صباحا بتوقيت غرينتش).و يبدأ الزوج بتحديد الاتجاه اليومى.

اذن ماذا نفعل؟
نبدأ بفتح شارت 1 ساعة لزوج الباوند/دولار بدون مؤشرات. نطاق الاسعار الذى يجب التركيز عليه هو على من 1:00 EST صباحا(6:00 جرينتش) الى2:00 EST صباحا(7:00 جرينتش) . نبحث عن ارتفاع اعلى للسعر وادنى مستوى للسعر في هذا النطاق ، وببساطة رسم خطوط افقيه متوازيه خلال ذالك النطاق الذي سيتسبب قناة للمتاجرة عليها.

نحن الان مستعدون للانتقال الى اطار زمني أقل - 5 دقائق ، و الانتظار حتى يتم اغلاق شمعة 5 دقائق بالكامل اعلى او اسفل القناة وهذا الذي سيوفر الاشارة لنا بالدخول بيع/شراء مع الافتتاح القادم من شمعة.

الزوج : باوند/دولار
الشارت: الساعة و الانتقال الى 5 دقائق
التوقيت:
مصر: 8:00 صباحا/9:00صباحا
السعودية00صباحا/10:00صباحا
جرينتش00صباحا/7:00صباحا

نجيب شارت ساعة للباوند نبحث عن شمعة 6:00GMT الى 7:00GMT

نقوم بتحديد اعلى نقطة فى الشمعة و اقل نقطة

نرسم خطين واحد على اعلى نقطة و التانى على ادنى نقطة و كده نكون رسمنا قناة للمتاجرة

نفتح شارت 5 دقائق و نستنى اشارة الدخول شراء/بيع باقفال شمعة كاملة اعلى/اسفل القناة و الدخول مع افتتاح الشمعة الجديدة

الهدف:
هدفنا الاساسى 20 نقطة ويمكننا الاقفال
او
بعد تحقيق 20 نقطة يمكن نقل الاستوب الى اعلى سعر للشمعة التى تسبق شمعة الدخول فى حالة البيع ووضع تريلينج 15
بعد تحقق 20 نقطة يمكن نقل الاستوب الى اقل سعر للشمعة التى تسبق شمعة الدخول فى حالة الشراء وضع تريلنج 15

الاستوب لوز:

20 نقطة او خط القناة فى الجهة المعاكسة أيهما أقل

رد مع اقتباس


عضو برونزي
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
الدولة: الاردن
المشاركات: 2,511
خبرة السوق: 5 الى 10 سنوات
معدل تقييم المستوى: 13
Muhannad is on a distinguished road
افتراضي رد: استراتيجية متخصصة فى الباوند/دولار فقط
2#
13 - 09 - 2009, 05:44 AM
التوقيت الان صيفي اي الساعة في السعودية ومصر والاردن واحدة ام ماذاااا ؟؟
Muhannad غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس


إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
متخصصة, الباوند or دولار, استراتيجية, فقط

أدوات الموضوع


جديد مواضيع استراتيجية - استراتيجيات التداول

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توصية على الباوند دولار + اليورو دولار Alnagaf منتدى تداول العملات العام 32 26 - 06 - 2009 06:46 AM
ما رايكم في الباوند دولار؟؟؟ ahmeddrift منتدى تداول العملات العام 4 23 - 02 - 2009 10:23 PM
الباوند دولار GBPUSD محمد عبدالمعـطي منتدى تداول العملات العام 1 30 - 08 - 2008 10:43 AM
تحليل-الباوند دولار MAHMOUD_IM منتدى تداول العملات العام 25 17 - 06 - 2008 06:25 AM
مستطيل على الباوند دولار ADEL85 منتدى تداول العملات العام 5 28 - 05 - 2008 01:30 PM


12:57 PM