ارتداد الباوند دولار من ادنى سعر له
في تعاملات هادئة اليوم الثلاثاء ارتفع الجنيه الاسترليني امام الدولار الامريكي ، ليتجه بعيدا عن اقل سعر له في 18 شهرا قام بتسجيله في وقت سابق من الجلسة
و كان قد ارتفع الباوند/دولار خلال التعاملات الاوروبية صباح اليوم، ليسجل 1.5144 اقل سعر للزوج منذ 8 كانون الثاني/يناير. وتماسك الزوج لاحقا عند 0.7656، مرتفعا بنسبة 0.28٪.
وكان من المقترح أن يجد (الكيبل) الدعم عند 1.5032، اقل سعر منذ 8 كانون الثاني/يناير وفي 18 شهر، والمقاومة عند 1.5236، اعلى مستوى منذ 16 كانون الثاني/يناير.
بينما اصبح الدولار يحظى بتأييد واسع، بعد ان المفاجأة التي فجرها البنك المركزي السويسري الأسواق عن طريق خفض سعر الصرف بمقدار 1.20 مقابل اليورو.
كما حقق الجنيه الاسترليني أيضا مقابل اليورو الارتفاعات ، مع تراجع اليورو/باوند بنسبة 0.29٪ ليتداول عند 0.7657.