• 3:11 صباحاً




خام برنت يتماسك قرب أعلى مستوى له منذ أربعة أشهر ونصف

إضافة رد
أدوات الموضوع
الأخبار الاقتصادية
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 73,925
معدل تقييم المستوى: 92
فريق الأخبار will become famous soon enough
27 - 04 - 2015, 08:37 AM
  #1
فريق الأخبار غير متواجد حالياً  
افتراضي خام برنت يتماسك قرب أعلى مستوى له منذ أربعة أشهر ونصف
تماسك سعر خام برنت قرب أعلى مستوى له منذ أربعة أشهر ونصف فوق 65 دولارا للبرميل يوم الإثنين بعد أن دعمته مخاوف من تعطل إمدادات الشرق الاوسط من النفط بسبب القتال في اليمن وعلامات على أن انتاج الولايات المتحدة من النفط الصخري ربما بدأ في التراجع.
وأظهرت بيانات من شركة بيكر هيوز للخدمات النفطية تراجع عدد الحفارات النفطية العاملة في الولايات المتحدة للاسبوع العشرين على التوالي إلى أدنى مستوى لها منذ 2012.
وقالت شونلينغ ياب وهي محللة كبيرة لشؤون النفط في مؤسسة بي إم آي للأبحاث إن* ‬"الدعم للنفط جاء بشكل فعلي من تكهنات إيجابية كثيرة بأن إمدادات النفط من الولايات المتحدة ستنخفض بشكل فعلي."
وأضافت إن توقع إدارة معلومات الطاقة الأمريكية بهبوط انتاج النفط في مايو ايار عن ابريل نيسان ليصبح أول تراجع شهري منذ أربع سنوات دعم أيضا التكهنات التصاعدية .
وارتفع برنت سنتا إلى 65.29 دولار للبرميل بحلول الساعة 0200 بتوقيت جرينتش بعد تسجيله ثالث ارتفاع أسبوعي له الأسبوع الماضي.
وهبط الخام الأمريكي ثلاثة سنتات إلى 57.12 دولار للبرميل بعد ارتفاعه للأسبوع السادس على التوالي وهي أطول فترة ارتفاع له منذ الربع الأول لعام 2014.
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الذهب يرتفع والبلاديوم يتماسك قرب أعلى مستوى في 3 سنوات ونصف فريق الأخبار الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات 0 11 - 06 - 2014 06:18 PM
برنت يتماسك قرب أعلى مستوى في 7 أسابيع فوق 110 دولارات فريق الأخبار الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات 0 25 - 04 - 2014 01:51 PM
الذهب يتراجع إلى أدنى مستوى في أربعة أشهر ونصف فريق الأخبار الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات 0 04 - 01 - 2013 04:11 PM
مؤشر نيكي يسجل أعلى مستوى اغلاق في أربعة أشهر ونصف فريق الأخبار الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات 0 11 - 11 - 2010 11:38 AM
مؤشر نيكي يسجل أعلى مستوى له في أربعة اشهر ونصف فريق الأخبار الاخبار الاقتصادية - اخبار سوق العملات 0 11 - 11 - 2010 11:32 AM


03:11 AM