يتمثل نشاط شركة الإسكندرية للأدوية والصناعات الكيماوية في صناعة جميع أنواع المنتجات، والمستحضرات الكيماوية والطبية والبيطرية والعقاقير، والأغذية ذات الطبيعة الخاصة، ومنتجات الكاوتشوك وغيرها من المستلزمات الطبية، كما يكون للشركة التصنيع للغير ولدى الغير .
ويقدر رأسمالها المصدر والمدفوع 50 مليون جنيه، حيث يتم توزيعه على عدد 5 ملايين سهم، بقيمة اسمية 10 جنيهات للسهم الواحد .
واليوم الأربعاء 27 مايو 2015م أعلنت الشركة عن ارتفاع أرباحها خلال فترة العشرة أشهر المنتهية في أبريل 2015، بنسبة ارتفاع قدرها 28% بحسب ما أظهرته مؤشرات نتائج أعمالها .
وفي بيانها الذي نشرته علي موقع البورصة المصرية أعلنت عن تحقيقها أرباح صافية بلغ قدرها نحو 53.5 مليون جنيه (7 مليون دولار)، مقابل 41.8 مليون جنيه (5.5 ملايين دولار) خلال الفترة المماثلة من العام السابق .
والجدير بالذكر أن الشركة استطاعت تحقيق أرباح صافية خلال التسعة أشهر المنتهية في مارس 2015م بلغ قدرها نحو 47.26 مليون جنيه (6.2 مليون دولار)، مقابل 38.53 مليون جنيه (5 ملايين دولار) خلال الفترة المماثلة من العام السابق .