السلام عليكم أستاذ سمير
الإكسبرت المرفق أحاول إستخدامه فى الأخبار و هو يعتمد على نقطه واحده فقط و هى عند تحرك السعر لعدد نقاط معين أكتر أو أقل من إغلاق شمعة الدقيقه السابقه يتم فتح صفقه مع الإتجاه و المشكله عند تحديد بروفت و ليكن 20 نقطه و يقوم بتحقيقهم و يغلق على التاك بروفت يفتح صفقه جديده لأن مازال الشرط موجوداً و هو أن السعر فى نفس الدقيقه مازال أكثر من إغلاق شمعة الدقيقه السابقه لذلك أطلب خبرتك فى جعل الإكسبرت لا يفتح صفقه جديده بعد الإغلاق على بروفت أو ستوب لوز و ليكن لمدة ساعه ثم يبدأ من جديد فى حال ظهور معطيات جديده أو جعل الإكسبرت يفتح صفقات عندما يكون التحرك اكثر أو أقل من الكلوز للشمعه السابقه بعدد محدد بالضبط و ليكن 15 نقطه مثلاً حتى لا يستمر فى فتح صفقات ( أنا حاولت فى هذه النقطه بتحويل علامة أكبر من و أقل من الى علامة يساوى لكنها لم تغير شيئاً )
2- أرجو إضافة Slipage للإكسبرت لمنع الدخول بعد الإنزلاق السعرى فى الأخبار على أن يكون فى الإعدادات الخارجيه و أن يتم وضع ال Slipage فى شروط الدخول للتأكيد.
3- لو لك وجهة نظر يمكن أن تضيفها فى مثل هذا النوع من الإكسبرتات التى تستخدم مع الأخبار لأن مر عليك كتير من هذا النوع فيمكن أن تختصر على أفكار جديده.
و شكراً لك عزيزى المحترم
على فكره دعيت لك فى الحرم أثناء الطواف و اثناء التراويح و التهجد فى رمضان لأنك تستحق كل خير على كل مجهوداتك معى و مع الجميع و أسأل الله الإستجابه