يتمثل نشاط شركة الدولية للصناعات الطبية "ايكمي بالعمل في إقامة وتشغيل مصنع لتصنيع وتعبئة الخيوط الجراحية، وسنون الإبر، وكافة المستلزمات الطبية.
ويقدر رأسمالها الحالي بنحو 12 مليون جنيه، حيث يتم توزيعه على 12 مليون سهم، بواقع 100 قرشا للسهم الواحد.
ولقد ارتفعت أرباح الشركة خلال الستة أشهر المنتهية في 30/6/2015م بنسبة ارتفاع قدرها 2.5% بحسب ما اظهرته القوائم المالية للشركة خلال فترة، حيث حققت الشركة أرباح صافية تقدر بنحو 164 ألف جنيه.
وأعلنت الشركة اليوم الأحد 23 اغسطس 2015م عن موافقة مجلس إدارتها بالإجماع على تقرير القيمة العادلة من المستشار المالي المستقل شركة "ركويزا للاستشارات المالية عن الأوراق المالية" لشركة ألفا مديكال، بقيمة 2.77 جنيه للسهم.
وفي بيانها الذي نشرته علي موقع البورصة المصرية أعلنت عن موافقة مجلس إدارتها علي شراء 2.44 مليون سهم، بقيمة 4.88 مليون جنيه من أسهم شركة "ألفا مديكال"، حيث إن السعر التفاوضي قد بلغ 2 جنيه للسهم في حين أن القيمة العادلة بلغت 2.77 جنيه.
وقد وافق المجلس بصورة مبدئية على شراء أسهم نيو ألفا بالقيمة الأسمية للسهم طبقاً للتفاوض على أن لا يتم السير في الإجراءات إلا بعد تقديم دراسة القيمة العادلة واعتمادها.
والجدير بالذكر أن الشركة قد اتمت اتفاقية شراء نحو 5% من أسهم شركة المجموعة المتحدة لإنتاج المستلزمات الطبية (ألفا ميديكال)، وشركة "نيوالفا" لإنتاج المستلزمات الطبية، بقيمة 860 ألف جنيه.