اليوم الاثنين 12 اكتوبر 2015م ، قامت شركة دله الصحية" بالاعلان عن ارتفاع أرباحها بنسبة ارتفاع قدرها22 % ، خلال الثلاثة شهور المنتهية في 30/9/2015م ، حيث حققت الشركة أرباح صافية تقدر بنحو 27 مليون ريال، مقابل 22 مليون ريال للربع المماثل من العام السابق، بحسب ما أظهرته النتائج المالية للشركة خلال الفترة.
كما ارتفعت أرباحها الصافية بنسبة ارتفاع قدرها 14% خلال التسعة أشهر الأولي من عام 2015م ، حيث حققت الشركة أرباح صافية تقدر بنحو 111 مليون ريال، مقابل 97 مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق .
ولقد تسببت الزيادة الإجمالية في حجم الإيرادات الناتجة عن زيادة أعداد زيارات مرضى العيادات الخارجية، والتنويم، وافتتاح وتشغيل مبنى العيادات الشمالية مطلع العام الحالي؛ مما أدى إلى زيادة سعة التشغيل الأمر الذي انعكس بالإيجاب على ربحية الشركة ، في الارتفاع خلال الربع الحالي، مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق، كما تسببت أيضا في الارتفاع في صافي الربح خلال التسعة أشهر، بحسب الشركة .