منتديات بورصات

منتديات بورصات (https://forum.borsaat.com/)
-   منتدى المؤشرات و الاكسبرتات (https://forum.borsaat.com/f14/)
-   -   تبادل الخبرات في برمجة MQL (https://forum.borsaat.com/t933685.html)

سمير محمد ارمان 23 - 09 - 2018 01:36 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kazamadrid (المشاركة 2519723)
اين يتم وضع هاذا الكود
//+------------------------------------------------------------------+
//| Check the correctness of the order volume |
//+------------------------------------------------------------------+
bool CheckVolumeValue(double volume,string &description)
{
//--- minimal allowed volume for trade operations
double min_volume=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUME _MIN);
if(volume<min_volume)
{
description=StringFormat("Volume is less than the minimal allowed SYMBOL_VOLUME_MIN=%.2f",min_volume);
return(false);
}

//--- maximal allowed volume of trade operations
double max_volume=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUME _MAX);
if(volume>max_volume)
{
description=StringFormat("Volume is greater than the maximal allowed SYMBOL_VOLUME_MAX=%.2f",max_volume);
return(false);
}

//--- get minimal step of volume changing
double volume_step=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUM E_STEP);

int ratio=(int)MathRound(volume/volume_step);
if(MathAbs(ratio*volume_step-volume)>0.0000001)
{
description=StringFormat("Volume is not a multiple of the minimal step SYMBOL_VOLUME_STEP=%.2f, the closest correct volume is %.2f",
volume_step,ratio*volume_step);
return(false);
}
description="Correct volume value";
return(true);
}

السلام عليكم
يتم وضعه خارج كل الدوال
مع وضع المتحكم فيه CheckVolumeValue فى دالة OnTick
كود:

bool CheckVolumeValue(double volume,string &description)
{
//--- minimal allowed volume for trade operations
double min_volume=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUME_MIN);
if(volume<min_volume)
{
description=StringFormat("Volume is less than the minimal allowed SYMBOL_VOLUME_MIN=%.2f",min_volume);
return(false);
}

//--- maximal allowed volume of trade operations
double max_volume=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUME_MAX);
if(volume>max_volume)
{
description=StringFormat("Volume is greater than the maximal allowed SYMBOL_VOLUME_MAX=%.2f",max_volume);
return(false);
}

//--- get minimal step of volume changing
double volume_step=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUME_STEP);

int ratio=(int)MathRound(volume/volume_step);
if(MathAbs(ratio*volume_step-volume)>0.0000001)
{
description=StringFormat("Volume is not a multiple of the minimal step SYMBOL_VOLUME_STEP=%.2f, the closest correct volume is %.2f",
volume_step,ratio*volume_step);
return(false);
}
description="Correct volume value";
return(true);
}

لو ممكن شرح طريقة عمله وماهى الاستفادة منه
تحياتى

kazamadrid 23 - 09 - 2018 06:41 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان (المشاركة 2519857)
السلام عليكم
يتم وضعه خارج كل الدوال
مع وضع المتحكم فيه CheckVolumeValue فى دالة OnTick
كود:

bool CheckVolumeValue(double volume,string &description)
{
//--- minimal allowed volume for trade operations
double min_volume=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUME_MIN);
if(volume<min_volume)
{
description=StringFormat("Volume is less than the minimal allowed SYMBOL_VOLUME_MIN=%.2f",min_volume);
return(false);
}

//--- maximal allowed volume of trade operations
double max_volume=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUME_MAX);
if(volume>max_volume)
{
description=StringFormat("Volume is greater than the maximal allowed SYMBOL_VOLUME_MAX=%.2f",max_volume);
return(false);
}

//--- get minimal step of volume changing
double volume_step=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUME_STEP);

int ratio=(int)MathRound(volume/volume_step);
if(MathAbs(ratio*volume_step-volume)>0.0000001)
{
description=StringFormat("Volume is not a multiple of the minimal step SYMBOL_VOLUME_STEP=%.2f, the closest correct volume is %.2f",
volume_step,ratio*volume_step);
return(false);
}
description="Correct volume value";
return(true);
}

لو ممكن شرح طريقة عمله وماهى الاستفادة منه
تحياتى

حسب ما وجدت انه قبل إرسال أوامر التداول ، من الضروري التحقق من صحة الأحجام المحددة في الطلبات اي انه يجب التحقق من عدد الحصص التي على وشك تعيين الاكسبرت ، قبل استدعاء الدالة OrderSend (). الحد الأدنى والحد الأقصى المسموح به لحجم التداول ، بالإضافة إلى الحجم .اين انه من المفروض الكود يوضع قبل الدالة OrderSend ()
لم افهم قصدك خارج كل الدوال

سمير محمد ارمان 24 - 09 - 2018 02:11 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
1 مرفق
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kazamadrid (المشاركة 2519885)
حسب ما وجدت انه قبل إرسال أوامر التداول ، من الضروري التحقق من صحة الأحجام المحددة في الطلبات اي انه يجب التحقق من عدد الحصص التي على وشك تعيين الاكسبرت ، قبل استدعاء الدالة OrderSend (). الحد الأدنى والحد الأقصى المسموح به لحجم التداول ، بالإضافة إلى الحجم .اين انه من المفروض الكود يوضع قبل الدالة OrderSend ()
لم افهم قصدك خارج كل الدوال

كما هو موجود فى الاكسبيرت
يتم وضع الدالة خارج الدوال كله
والعمل بيه فى دالة OnTick
يتم وضع اسم الدالة
مع الموجود فى داخله
CheckVolumeValue
تحياتى

kazamadrid 24 - 09 - 2018 04:08 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان (المشاركة 2519981)
كما هو موجود فى الاكسبيرت
يتم وضع الدالة خارج الدوال كله
والعمل بيه فى دالة OnTick
يتم وضع اسم الدالة
مع الموجود فى داخله
CheckVolumeValue
تحياتى

ممكن مثال بسيط حتى افهم اكثر و بارك الله فيك

سمير محمد ارمان 24 - 09 - 2018 04:47 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kazamadrid (المشاركة 2520011)
ممكن مثال بسيط حتى افهم اكثر و بارك الله فيك

لو ممكن تضع لى كود التحكم فى الدالة
او بمعنى
ممكن تكتب لى اسم الدالة
CheckVolumeValue
انا لا اعرف ماهو المطلوب من description

kazamadrid 24 - 09 - 2018 04:54 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان (المشاركة 2520034)
لو ممكن تضع لى كود التحكم فى الدالة
او بمعنى
ممكن تكتب لى اسم الدالة
CheckVolumeValue
انا لا اعرف ماهو المطلوب من description

https://image.ibb.co/j8OaWp/2018_09_24_135359.jpg

روكاا 25 - 09 - 2018 02:31 AM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
السلام عليكم
عاوز اعرف ازاي اضيف علي اكسبيرت شرط دخول
وهو اغلاق الشمعه الاولي في كل يوم فقط بصرف النظر عن الوقت
يعني عند اغلاق الشمعه الاول لليوم صاعده شراء والعكس دون النظر الي الساعه
ولا يقوم بفتح صفقات اخري

سمير محمد ارمان 25 - 09 - 2018 01:43 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روكاا (المشاركة 2520127)
السلام عليكم
عاوز اعرف ازاي اضيف علي اكسبيرت شرط دخول
وهو اغلاق الشمعه الاولي في كل يوم فقط بصرف النظر عن الوقت
يعني عند اغلاق الشمعه الاول لليوم صاعده شراء والعكس دون النظر الي الساعه
ولا يقوم بفتح صفقات اخري

الافضل فتح موضوع جديد
مع شرح المطلوب عمله مع التوضيح من على الشارت
تحياتى

روكاا 26 - 09 - 2018 01:34 AM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
تم عمل موضوع جديد

kazamadrid 26 - 09 - 2018 02:24 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
كود:

void DoAlert(string UD)
{
  if (!NewBar() || !Use_Sound)
      return;
    PlaySound ("Alert2");
    Alert (Symbol()," ",Period(),"m  Boll Touch at ",UD);
}




  bool NewBar()
{
  static datetime dt  = 0;
  if (dt != Time[0])
  {
      dt = Time[0];
      return(true);
  }
  }

يظهر الخطا التالي
"Not all control paths return a value" error
ما هو الحل

abo_samar 26 - 09 - 2018 05:19 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kazamadrid (المشاركة 2520381)
كود:

void DoAlert(string UD)
{
  if (!NewBar() || !Use_Sound)
      return;
    PlaySound ("Alert2");
    Alert (Symbol()," ",Period(),"m  Boll Touch at ",UD);
}




  bool NewBar()
{
  static datetime dt  = 0;
  if (dt != Time[0])
  {
      dt = Time[0];
      return(true);
  }
  }

يظهر الخطا التالي
"Not all control paths return a value" error
ما هو الحل

الداله void لا تعود بقيمه
مهمتها تنفيذ امر
لذا يجب حذف جواب الشرط return

والداله bool يجب ان تعود باحد القيمتين
اما true او false
وتكون return قبل القوس الاخير

kazamadrid 26 - 09 - 2018 06:21 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abo_samar (المشاركة 2520401)
الداله void لا تعود بقيمه
مهمتها تنفيذ امر
لذا يجب حذف جواب الشرط return

والداله bool يجب ان تعود باحد القيمتين
اما true او false
وتكون return قبل القوس الاخير


يعني كيف لم افهم !!!

abo_samar 26 - 09 - 2018 07:59 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kazamadrid (المشاركة 2520403)
يعني كيف لم افهم !!!

كود:

void DoAlert(string UD)
{
  if (!NewBar() || !Use_Sound)
    PlaySound ("Alert2");
    Alert (Symbol()," ",Period(),"m  Boll Touch at ",UD);
}




  bool NewBar()
{
  static datetime dt  = 0;
  if (dt != Time[0])
  {
      dt = Time[0];
    }
    return(true);
  }


kazamadrid 26 - 09 - 2018 08:30 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abo_samar (المشاركة 2520416)
كود:

void DoAlert(string UD)
{
  if (!NewBar() || !Use_Sound)
    PlaySound ("Alert2");
    Alert (Symbol()," ",Period(),"m  Boll Touch at ",UD);
}




  bool NewBar()
{
  static datetime dt  = 0;
  if (dt != Time[0])
  {
      dt = Time[0];
    }
    return(true);
  }


بارك الله فيك تمام 10/10

kazamadrid 26 - 09 - 2018 08:37 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 


في كود يحتاج نعديل و لكنه صعب قليلا من لديه فكرة يفدنا بها ..الخطا هو 'return' - function must return a value
كود:

int start() {
  int l_stoplevel_8;
  int l_spread_12;
  double l_point_16;
  double l_bid_24;
  double l_ask_32;
  int li_unused_40;
  double l_minlot_44;
  double l_lotstep_52;
  double ld_60;
  int li_68;
  int li_72;
  int li_76;
  int li_80;
  int li_84;
  int li_88;
  bool li_92;
  bool li_96;
  bool li_100;
  bool li_104;
  double ld_108;
  double ld_116;
  string ls_0 = Symbol();

  if (gd_296 < 100.0 && AccountFreeMargin() < AccountBalance() * gd_296 / 100.0) {
      Print("Îïàñíàÿ ïðîñàäêà " + NormalizeDouble(AccountProfit(), 2) + "; íåäîñòàòî÷íî ñâîáîäíûõ ñðåäñòâ ñ÷åòà äëÿ ïðîäîëæåíèÿ òîðãîâëè " + NormalizeDouble(AccountFreeMargin(), 2) +
        ", ðåæèì îæèäàíèÿ âûõîäà èç ïðîñàäêè");
      Comment("\n", "Îïàñíàÿ ïðîñàäêà " + NormalizeDouble(AccountProfit(), 2) + "; íåäîñòàòî÷íî ñâîáîäíûõ ñðåäñòâ ñ÷åòà äëÿ ïðîäîëæåíèÿ òîðãîâëè " + NormalizeDouble(AccountFreeMargin(), 2) +
        ", ðåæèì îæèäàíèÿ âûõîäà èç ïðîñàäêè");
      Sleep(1000);
     
      return;
  }



]

kazamadrid 26 - 09 - 2018 09:29 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 


في كود تقريبا اكثر من شهر لم اجد اين يوضع بالضبط و هو

كود:

//+------------------------------------------------------------------+
//| Check the correctness of the order volume                        |
//+------------------------------------------------------------------+
bool CheckVolumeValue(double volume,string &description)
  {
//--- minimal allowed volume for trade operations
  double min_volume=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUME_MIN);
  if(volume<min_volume)
    {
      description=StringFormat("Volume is less than the minimal allowed SYMBOL_VOLUME_MIN=%.2f",min_volume);
      return(false);
    }

//--- maximal allowed volume of trade operations
  double max_volume=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUME_MAX);
  if(volume>max_volume)
    {
      description=StringFormat("Volume is greater than the maximal allowed SYMBOL_VOLUME_MAX=%.2f",max_volume);
      return(false);
    }

//--- get minimal step of volume changing
  double volume_step=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUME_STEP);

  int ratio=(int)MathRound(volume/volume_step);
  if(MathAbs(ratio*volume_step-volume)>0.0000001)
    {
      description=StringFormat("Volume is not a multiple of the minimal step SYMBOL_VOLUME_STEP=%.2f, the closest correct volume is %.2f",
                              volume_step,ratio*volume_step);
      return(false);
    }
  description="Correct volume value";
  return(true);
  }




abo_samar 26 - 09 - 2018 10:37 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kazamadrid (المشاركة 2520425)
بارك الله فيك تمام 10/10

جزاك الله خيرا
بالتوفيق ان شاء الله

abo_samar 26 - 09 - 2018 10:41 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kazamadrid (المشاركة 2520427)


في كود يحتاج نعديل و لكنه صعب قليلا من لديه فكرة يفدنا بها ..الخطا هو 'return' - function must return a value
كود:

int start() {
  int l_stoplevel_8;
  int l_spread_12;
  double l_point_16;
  double l_bid_24;
  double l_ask_32;
  int li_unused_40;
  double l_minlot_44;
  double l_lotstep_52;
  double ld_60;
  int li_68;
  int li_72;
  int li_76;
  int li_80;
  int li_84;
  int li_88;
  bool li_92;
  bool li_96;
  bool li_100;
  bool li_104;
  double ld_108;
  double ld_116;
  string ls_0 = Symbol();

  if (gd_296 < 100.0 && AccountFreeMargin() < AccountBalance() * gd_296 / 100.0) {
      Print("Îïàñíàÿ ïðîñàäêà " + NormalizeDouble(AccountProfit(), 2) + "; íåäîñòàòî÷íî ñâîáîäíûõ ñðåäñòâ ñ÷åòà äëÿ ïðîäîëæåíèÿ òîðãîâëè " + NormalizeDouble(AccountFreeMargin(), 2) +
        ", ðåæèì îæèäàíèÿ âûõîäà èç ïðîñàäêè");
      Comment("\n", "Îïàñíàÿ ïðîñàäêà " + NormalizeDouble(AccountProfit(), 2) + "; íåäîñòàòî÷íî ñâîáîäíûõ ñðåäñòâ ñ÷åòà äëÿ ïðîäîëæåíèÿ òîðãîâëè " + NormalizeDouble(AccountFreeMargin(), 2) +
        ", ðåæèì îæèäàíèÿ âûõîäà èç ïðîñàäêè");
      Sleep(1000);
     
      return;
  }



]

الداله int start() لابد وان تعود بقيمه
لذا اجعل return هكذا
كود:

return(0);

abo_samar 26 - 09 - 2018 10:57 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kazamadrid (المشاركة 2520431)


في كود تقريبا اكثر من شهر لم اجد اين يوضع بالضبط و هو

كود:

//+------------------------------------------------------------------+
//| Check the correctness of the order volume                        |
//+------------------------------------------------------------------+
bool CheckVolumeValue(double volume,string &description)
  {
//--- minimal allowed volume for trade operations
  double min_volume=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUME_MIN);
  if(volume<min_volume)
    {
      description=StringFormat("Volume is less than the minimal allowed SYMBOL_VOLUME_MIN=%.2f",min_volume);
      return(false);
    }

//--- maximal allowed volume of trade operations
  double max_volume=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUME_MAX);
  if(volume>max_volume)
    {
      description=StringFormat("Volume is greater than the maximal allowed SYMBOL_VOLUME_MAX=%.2f",max_volume);
      return(false);
    }

//--- get minimal step of volume changing
  double volume_step=SymbolInfoDouble(Symbol(),SYMBOL_VOLUME_STEP);

  int ratio=(int)MathRound(volume/volume_step);
  if(MathAbs(ratio*volume_step-volume)>0.0000001)
    {
      description=StringFormat("Volume is not a multiple of the minimal step SYMBOL_VOLUME_STEP=%.2f, the closest correct volume is %.2f",
                              volume_step,ratio*volume_step);
      return(false);
    }
  description="Correct volume value";
  return(true);
  }




سؤال بسيط قبل ان اجيبك
ما فائدة هذه الداله

kazamadrid 26 - 09 - 2018 11:52 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abo_samar (المشاركة 2520442)
سؤال بسيط قبل ان اجيبك
ما فائدة هذه الداله


لي مشكلة في اكسبرت يظهر خطا error 131
https://image.ibb.co/d56xGp/2018_09_26_204741.jpg

و الحل وجدت هاذا الكود و هو موجود في هاذا الرابط
[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط! اضغط هنا للتسجيل...]

abo_samar 27 - 09 - 2018 01:12 AM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kazamadrid (المشاركة 2520449)
لي مشكلة في اكسبرت يظهر خطا error 131
https://image.ibb.co/d56xGp/2018_09_26_204741.jpg

و الحل وجدت هاذا الكود و هو موجود في هاذا الرابط
[عذراً, فقط الأعضاء يمكنهم مشاهدة الروابط! اضغط هنا للتسجيل...]

يظهر خطا error 131 عندما يكون حساب حجم العقد (اللوت) خطأ
مثال
ناتج معادلة المضاعفات اعطت حجم العقد 0.009 مثلا
سيحتسب الحجم خطأ لان اقل حجم مسموح به 0.01
لذلك هذه الداله تقوم بمقارنة قيمة العقد بحجم اللوت المسموح به فى البروكر
اما عن مكان وضع الداله فيتم وضعها خارج دالة start
وفى شرط فتح الصفقه يتم وضع قيمة الداله
مثال
كود:

if(Close[1]>Close[2]&&CheckVolumeValue(lot,Comm))///Open Buy Order

kazamadrid 27 - 09 - 2018 01:30 AM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abo_samar (المشاركة 2520470)
يظهر خطا error 131 عندما يكون حساب حجم العقد (اللوت) خطأ
مثال
ناتج معادلة المضاعفات اعطت حجم العقد 0.009 مثلا
سيحتسب الحجم خطأ لان اقل حجم مسموح به 0.01
لذلك هذه الداله تقوم بمقارنة قيمة العقد بحجم اللوت المسموح به فى البروكر
اما عن مكان وضع الداله فيتم وضعها خارج دالة start
وفى شرط فتح الصفقه يتم وضع قيمة الداله
مثال
كود:

if(Close[1]>Close[2]&&CheckVolumeValue(lot,Comm))///Open Buy Order

وحدة وحدة لكي افهم
مكان وضعها تقصد بعد الدالة int start او string
في شرط فتح الصفقة ..الكود الذي وضعته هل اضيفه قبل الكود المطلوب وضعه ام ماذا ..
لو ممكن شرح بالاكواد .يعني ماذا افعل بالضبط و لك جزيل الشكر اتعبتك معي

abo_samar 27 - 09 - 2018 01:59 AM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kazamadrid (المشاركة 2520477)
وحدة وحدة لكي افهم
مكان وضعها تقصد بعد الدالة int start او string
في شرط فتح الصفقة ..الكود الذي وضعته هل اضيفه قبل الكود المطلوب وضعه ام ماذا ..
لو ممكن شرح بالاكواد .يعني ماذا افعل بالضبط و لك جزيل الشكر اتعبتك معي

اخى الكريم ذكرت لك بان الدالة توضع خارج دالة start وليس بعدها
بالنسبه لشرط الفتح اعطيتك مثال للتوضيح
فعليك ان تبحث فى الاكسبرت عندك ما هى شروط الفتح

فانا لا اعلم شروط فتح الصفقات عندك بالاكسبرت

انا وضعت مثاااااااااال لتعرف كيفية اضافة قيمة الدالة الى شروط الفتح

kazamadrid 30 - 09 - 2018 07:31 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
السلام عليكم لدي اكسبرت يشتغل بمؤشر يوضع على الشارت
..اريد اضافة خاصية اختيارية لتشغيل او ايقاف الاكسبرت العمل بي المؤشر
يعني
اذا كانت صح يشتغل الاكسبرت بالمؤشر
اذا كانت خطا لايشتغل الاكسبرت بالمؤشر و يعمل بدونه
ارجوا ان تكون الفكرة وصلت ..ما هو الكود الذي اضيفه و مكان وضعه

ARRESSS23 11 - 10 - 2018 10:58 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اخوان ، سلام الله عليكم ،

حاولت صياغة كود يجلب لي القمم و القيعان اللتي يكونها مؤشر zigzag ،

عدد القمم و القيعان حسب الاختيار ، يمكن يكون آخر قمة و آخر قاع ، أو آخر قمتين و آخر قاعين الخ ،

للاسف عجزت عن ذلك ،

هل من مساعدة ؟؟؟

zroud2010 20 - 04 - 2019 10:30 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
1 مرفق
مرحبا اخوان كيف ممكن اضيف كود الى اكسبرت لكي تضهر صورة على شارت فور وضع اكسبرت لكي يعمل مثل لي في صورة

سمير محمد ارمان 22 - 04 - 2019 02:16 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zroud2010 (المشاركة 2545325)
مرحبا اخوان كيف ممكن اضيف كود الى اكسبرت لكي تضهر صورة على شارت فور وضع اكسبرت لكي يعمل مثل لي في صورة

تجد الشرح هنا فى
تحياتى لك

zroud2010 22 - 04 - 2019 07:50 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان (المشاركة 2545445)
تجد الشرح هنا فى هذا الفيديو
تحياتى لك

تابعت الفيديو لكن لما أضع تلك أكواد تكتب الكثير من أخطاء
ممكن أعرف أين أضع تلك اكود في اكسبيرت إدا كان ممكن ترسلها إلي مكتوبة شكراً لك على مجهودك

سمير محمد ارمان 23 - 04 - 2019 02:39 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zroud2010 (المشاركة 2545477)
تابعت الفيديو لكن لما أضع تلك أكواد تكتب الكثير من أخطاء
ممكن أعرف أين أضع تلك اكود في اكسبيرت إدا كان ممكن ترسلها إلي مكتوبة شكراً لك على مجهودك

انا لم اعمل بيه من قبل
بس شرح الفيديو يوجد فيه كل شئ
تحياتى

’FXT2030 10 - 05 - 2019 12:58 AM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
برجاء الافادة في هذه المشاركة وشكرا لكم
http://forum.borsaat.com/t1087030.html

Abdelazem 19 - 09 - 2019 09:17 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
عندي مؤشرين حابب ادمجهم مع بعض بحيث لو اجتمعت اشارتيهم مع بعض تظهر اشارة واحدة
المؤشرين مش معايا mq4 تبعهم هل ممكن؟

تووووووت 19 - 09 - 2019 11:38 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Abdelazem (المشاركة 2560664)
عندي مؤشرين حابب ادمجهم مع بعض بحيث لو اجتمعت اشارتيهم مع بعض تظهر اشارة واحدة
المؤشرين مش معايا mq4 تبعهم هل ممكن؟

ممكن

MSHOBA 14 - 11 - 2019 09:14 PM

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تووووووت (المشاركة 2560697)
ممكن

فينك استاذ توووت مفتقدين خبرتك فى مؤشر موفينجات


01:21 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.