• 8:43 صباحاً




السويسرول بالكريمة 2012 طريقة اعداد السويسرول بكريمة النسكافية 2012

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
29 - 03 - 2012, 11:50 PM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي السويسرول بالكريمة 2012 طريقة اعداد السويسرول بكريمة النسكافية 2012


المقادير:
2-3 كيك سويسرول أبيض ، وبني
2 علبه قشطه
6 حبات جبن كيري
2 مغلف دريم ويب
علبه بسكوت
نصف كأس حليب
1 ملعقة صغيرة نسكافية
علبه كريم كراميل





نقطع السويسرول دوائر وترص في الصينية




نخلط في الخلاط : القشطة + جبن الكيري + دريم ويب + نص كمية البسكوت مطحون



يسخن على النار : الحليب + النسكافية + كريم كراميل ،، إلى أن يذوب ويتجانس
يوضع على المقادير في الخلاط ويخلط جيدا .. انتبهو مايكون كتير حامي وبتحطوه فالخلاط




نصب نص المقدار فوق الكيك ونحطه في الثلاجة يبرد



ثم نطلعه ونرص طبقه ثانية من الكيك وثم باقي خليط الكريمة



ثم باقي خليط الكريمه وندخله الثلاجة إلى أن يتماسك ويبرد ..



ونرص طبقه من البسكوت ( اختياري )



نأخذ علبتين كريم كراميل + بيبسي
ونحطهم على النار ونخلطهم ..



نتركه شويه يبرد ويصب فوقه .. ونتركه في الثلاجة حتى يجمد



نقطعها ونرش فوقها اللوز المبشور ..
وتقدم بالعافيه

رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر السمبوسك 2012 بالسبانخ طريقة عمل عجينة سمبوسة السبانخ 2012 ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 26 - 12 - 2011 09:00 AM
طريقة عجينه 2012 افضل طريقه للعجائن مثل القطن لينه 2012 ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 26 - 12 - 2011 09:00 AM


08:43 AM