• 9:25 مساءاً




طريقة عمل كروكيت الدجاج المقلي2012 طريقة تحضير كروكيت الدجاج المقلي2012

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
02 - 04 - 2012, 07:40 AM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي طريقة عمل كروكيت الدجاج المقلي2012 طريقة تحضير كروكيت الدجاج المقلي2012
طريقة عمل كروكيت الدجاج المقلي2012,طريقة تحضير كروكيت الدجاج المقلي2012



المقااادير تكفي لـ4 اشخاص:
1- 2 صدر دجاج.

2-2بيض 3-كعك (ابو الدهن كما يسمى في العراق )مطحون او بقسماط اوخبز مجفف مطحون.

4-خلطة الباشاميل (ملعقة طحين +ملعقة زبد او زيت +كوب حليب اوكوب ماء الدجاج)جميعا على النار حتى تثخن .

5-ملح وبهارات متنوعة وبهار الدجاج.

6-مسحوق الثوم. 7- زيت للقلي.


الطريقة :
1-نقوم بسلق صدور الدجاج .

2- بعد السلق نضع صدور الدجاج في ست البيت لفرمها فرما ناعما .

3-تهرس البطاطا المسلوقة وتضاف الى الدجاج المسلوق المفروم . 4-ثم تتبل الخلطة بالملح والبهار ومسحوق الثوم وتعجن باليد مع خلطة الباشاميل حتى تتماسك.

5-تمزج البيضتان مع بعض وتخفق بالشوكة ثم تتبل ايضا بالملح والبهار ومسحوق الثوم (حسب الكمية المرغوبة ).

6-نقوم بتشكيل العجينة على شكل اصابع او اقراص ثم نغمسها في البيض المخفوق ثم في فتات الخبز او البقسماط او الكعك (اذا توفر علما انه يكون كثير اطيب).

7-ثم نضعها في المقلاة ذات الزيت الغزير حتى تشقر فنقوم بقلبها على الوجه الاخر حت يشقر ايضا ثم ترفع من النار وتؤكل بالعافية وبالهنا والشفا بعد تقديمها بالشكل اللائق الذي يفتح الشهية وذلك بتزيينها بالشكل الذي نحب.



التعديل الأخير تم بواسطة خادم القرآن ; 06 - 04 - 2012 الساعة 12:38 AM
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل كودو الدجاج على طريقة مارثا طريقة تحضير كودو الدجاج على طريقة مارثا ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 03 - 04 - 2012 02:00 AM
طريقة كبسه الدجاج بالبطاطس2012 كبسة الدجاج والبطاطس2012 كبسه الدجاج مع البطاطس2012 ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 31 - 03 - 2012 06:50 PM


09:25 PM