• 8:27 صباحاً




طريقة عمل دجاج مسحب مشوي

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
03 - 05 - 2012, 01:10 AM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي طريقة عمل دجاج مسحب مشوي









المكونات اللازمة لعمل دجاج مسحب مشوي :


600 جرام من الدجاج المسحب.

ملعقة كبيرة من الكاتشب.

ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.

ملعقة صغيرة من الملح.

نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض المطحون.

قليل من الزنجبيل المطحون.

خمسة فصوص من الثوم.

ثلاثة أرباع كوب من عصير الليمون.

طريقة عمل دجاج مسحب مشوي :






نخلط جميع المقادير ونضعها في الثلاجة لمدة 24 ساعة.



نضع الدجاج في أسياخ الشوي ثم نقوم بشوي الدجاج على الفحم.



نقدم الشيش طاووك مع الثوم وسلطة الملفوف.



ملحوظة :

من الممكن تحضير الدجاج المسحب عن طريق وضعه في الفرن لمدة نصف ساعة, ثم نخفف درجة الحرارة ونتابعه لمدة نصف ساعة حتى ينضج.











التعديل الأخير تم بواسطة خادم القرآن ; 04 - 05 - 2012 الساعة 11:49 PM
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل دجاج تكا بالماسالا قليل الدسم مع أرز معطر طريقة تحضير دجاج تكا بالماسالا ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 03 - 04 - 2012 02:10 PM
دجاج مشوي بالفرن 2012 طريقة الدجاج المشوي بالصور 2012 دجاج مشوي بالصور 2012 ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 01 - 04 - 2012 01:20 PM
دجاج مشوي على الفحم اكلة شامية حلبية سورية ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 24 - 01 - 2012 12:10 AM


08:27 AM