• 7:53 صباحاً




الدجاج المحشي بالخضار بالكريمه مع الباستا

إضافة رد
عضو فـعّـال
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 1,336
معدل تقييم المستوى: 14
noha96 is on a distinguished road
10 - 06 - 2012, 12:00 AM
  #1
noha96 غير متواجد حالياً  
افتراضي الدجاج المحشي بالخضار بالكريمه مع الباستا


الدجاج المحشي بالخضار بالكريمه مع الباستا











الدجاج المحشي بالخضار بالكريمه مع الباستا



المقادير]
صدور دجاج تكون رفيعه تقسمين الصدر نصفين من غير ماتفصلينه
وثمن تدقينها
{ماصورت الخطوه ,بس ان شاءالله فهمتو علي }
جزر - كوسا - فلفل اخضر
كوب كريمه طازجه
ملعقه ثوم
ملعقتين زبده
باربكا - خردل - ربع مكزبره ناشفه - فلفل اسود_ اعشاب ايطاليه
رشه ملح _خل




مكونات الباستا


اسباغتي او فوتشيني
نص كوب كريمه
نص كوب فطر
نص كوب بروكلي
2 حبه ماجي
ثوم
زبده
اعشاب ايطاليه
بقدونس _فلفل اخضر







نتبل الدجاج بالملح والخل نص ساعه ونغسله زين
ونضيف علبه الخردل (مسترد ) ملعقه
ملعقتين خل والبهارات اللي ذكرناها قبل ونقلبه زين













وضعنا البهارات والتتبيله بعد ماغسلنا الدجاج













الجزر والكوسا نقطعها شرايح والفلفل












نسلق الجزر والكوسا عشر دقايق بس









نقطع الفلفل ونتركه لحد ماتخلص الكوسا والجزر .











ونفرش صدر الدجاج المفروض يكون ارفع من كذا


ونضع فيه حبه جزر وكوسا وفلفل











ونلفه مضبوط ونلف عليها بالخيط لاجل تتماسك
وماتطلع الخضار









نسخن اقدر او مقلى كبير لاجل ياخذ راحته الدجاج وينشوي
ونضع فيه زبده وثوم ,











ونضع الدجاج ونحرك من كل جانب












نتركه يتشوح ويكسب لون .











نتركه علة كل جانب 7_8 دقايق او لحد ماينضج












بعدها نضع كوب الكريما













ونتركه دقيقتين ياخذ النكهات كلها




نكمل











كذا تشرب الدجاج الكريما وتغير لونها







نجي للباستا






نسلق السباغتي اوَ الفوتشيني اللي حابين









نصفيها ونضع زبده وزيت زيتون وشويه ثوم


نحرك













نضع البروكلي والفطر اكيد الفطر الطازج افضل واطعم
ونضيف البهارات الايطاليه والماجي ونحرك














نضيف نص كوب كريما بس لاتكثرين بس طعم ..












نضيف الباستا ونحرك ونضع الفلفل المكعبات الاخضر والبقدونس الفرش .
وتقدم ..











صوره اطباقنا بعد ماخلصنا ..








نشيل الخيط من على الجداج ونقطعها شرائح ونضعها فوق الباستا
ونضع الصوُص عليها ..



ونقدمهم بالهناء






























هنا زينتها بنوع ثاني من الباستا تبع الفوتشيني ,وقدمتها على جانب الطبق





صورره قبل لا اقطعها













وبالهناء
يارب تعجبكم

التعديل الأخير تم بواسطة خادم القرآن ; 10 - 06 - 2012 الساعة 04:04 AM
رد مع اقتباس


إضافة رد

أدوات الموضوع


جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صدور دجاج بالخضار طريقه عمل صدور دجاج بالخضار وصفة عمل صدور دجاج بالخضار ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 02 - 04 - 2012 07:50 PM
طريقة كبسه الدجاج بالبطاطس2012 كبسة الدجاج والبطاطس2012 كبسه الدجاج مع البطاطس2012 ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 31 - 03 - 2012 06:50 PM
طريقة الباستا بالدجاج بالصور طريقة الباستا بالدجاج بالصور 2012 ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 31 - 03 - 2012 06:30 AM
خبز الباجيت المحشي طريقة خبز الباجيت المحشي ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 25 - 12 - 2011 08:30 AM


07:53 AM