اليوم الثلاثاء 20 اكتوبر 2015م ، قامت شركة المواساة" " بالاعلان عن انخفاض أرباحها بنسبة ارتفاع قدرها 40% خلال الثلاثة أشهر المنتهية في 30/9/2015م ، حيث حققت الشركة أرباح صافية تقدر بنحو 43 مليون ريال، مقابل 72 مليون ريال للربع المماثل من العام السابق، بحسب ما اظهرته النتائج المالية للفترة .
بينما انخفضت ارباحها بنسبة انخفاض قدرها 18% خلال التسعة أشهر الاولي من عام 2015م ، حيث حققت أرباح صافية تقدر بنحو 155 مليون ريال، مقابل 189 مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق.
ولقد تسبب تضمّن نتائج الربع المماثل من العام السابق أرباحاً رأسمالية قدرها 21.7 مليون ريال؛ نتيجة قيام الشركة ببيع أرض كانت مملوكة لها بمدينة الظهران. تحقيق فرع الشركة الجديد (مستشفى المواساة بالرياض) لصافي خسارة قدرها 6.7 مليون ريال والذي تم البدء في تشغيله اعتباراً من 29 نوفمبر 2014، في التراجع خلال الربع الحالي، مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق، كما تسبب أيضا في الانخفاض خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق، بحسب ما أعلنته الشركة .