اليوم الثلاثاء 20 اكتوبر 2015م ، قامت شركة الشرق الأوسط لصناعة وإنتاج الورق "ميبكو" " بالاعلان عن انخفاض أرباحها بنسبة انخفاض قدرها 74% خلال الثلاثة أشهر المنتهية في 30/9/2015م ، حيث حققت الشركة أرباح صافية تقدر بنحو 9.5 مليون ريال، مقابل 36 مليون ريال للربع المماثل من العام السابق،، بحسب ما اظهرته النتائج المالية للفترة .
بينما انخفضت ارباحها بنسبة انخفاض قدرها 41% خلال التسعة أشهر الاولي من عام 2015م ، حيث حققت أرباح صافية تقدر بنحو 52 مليون ريال، مقابل 88 مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق .
ولقد تسبب تراجع متوسط أسعار بيع الورق وتقليص المبيعات وزيادة إجمالي المصاريف ، في الانخفاض خلال الربع الحالي، مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق، بحسب الشركة .
بينما تسبب تراجع متوسط سعر بيع الورق وانخفاض المبيعات ، في الانخفاض خلال الفترة الحالية مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق ، بحسب الشركة .