فتافيت صحبة طيبة
يُرفع البصل من المرق، باستعمال مغرفة مصفاة، ويُهرس في الخلاط، ثمّ يُوضع مرة أخرى في المرق
يُتبّل المرق بالملح والفلفل والبهارات (حسب المذاق)
يُوضع الأرز، وبعضٌ من قطع السمك، والصنوبرفي قدرٍ كبير
يُضاف المرق، حتّى تُغمر مُحتويات القدر كلُّها، ويُترك على النار حتّى يغلي
تُقلل حرارة النار، ويُغطى القدر
يُترك على نارٍ هادئة، لِيغلي برفق، حتّى ينضج الأرز
يُقدم الأرز في طبق، وتوزّع قِطَع السمّك عليه
يُزين الطبق بالبصل والصنّوبر المقلي
وهاي هي اكلتي بعد ما انطبخت
وبجد ومش لانه ماركة صنع ايدي وحياة عينية وانما لانها تستاهل التعب وطلعت لذيذى خاااااااااااااااااالص
تحياتي واحتراماتي