• 9:11 صباحاً
logo




مكمور الباذنجان اكلة شامية حلبية سورية

إضافة رد
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 20
ahmedhassan8 is on a distinguished road
24 - 01 - 2012, 12:10 AM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي مكمور الباذنجان اكلة شامية حلبية سورية
مكمور الباذنجان اكلة شامية, حلبية, سورية




مكمور الباذنجان



مقادير الوصفة


1 كغ باذنجان / للقلي/ زيت للقلي 3 حبات بصل مقطعة جوانح 1 كغ بندورة مفرومة ناعمة ملح، بقدونس مفروم ناعم

طريقة التحضير

يقشر الباذنجان ويقطع شرائح يقلى بالزيت و يصف على ورق زبدة للتخلص من الزيت الزائد ثم يصف في قدر عميق . نحمي كمية قليلة من الزيت، تحمر فيه البصل ثم نضيف البندورة المفرومة . تقلب 5 دقائق ثم تسكب فوق الباذنجان المقلي ولا ننسى الملح وقليل من الماء مقدار 1/2 كوب. يوضع على نار هادئة قرابة نصف ساعة ثم يرفع عن النار ويقلب على جاط وندعه يبرد، يقدم بارد وعلى الوجه البقدونس المفروم.
رد مع اقتباس



إضافة رد

أدوات الموضوع


جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مسقعة القرع اكلة شامية حلبية سورية ahmedhassan8 استراحة بورصات 1 16 - 08 - 2018 06:21 AM
خضرة مشكلة بالفرن اكلة شامية حلبية سورية ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 24 - 01 - 2012 12:10 AM
محشي الفليفلة اكلة شامية حلبية سورية ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 24 - 01 - 2012 12:10 AM


09:11 AM