• 6:59 مساءاً




فطائر رقائق هشه عجينة الرقائق الهشه

إضافة رد
أدوات الموضوع
عضو مبدع
تاريخ التسجيل: Dec 2011
المشاركات: 12,041
معدل تقييم المستوى: 25
ahmedhassan8 is on a distinguished road
29 - 07 - 2012, 10:30 AM
  #1
ahmedhassan8 غير متواجد حالياً  
افتراضي فطائر رقائق هشه عجينة الرقائق الهشه
الرقائق , الهشه , رقائق , عجينة , فطائر

فطائر رقائق هشه - عجينة الرقائق الهشه



خلونا مع الصور

خطوه خطوه بالصور ..

ماعليه نطرو على ما يتحمّلون الصور ..


المقادير:
1 علبه عجينه رقائق ..
1 علبه فطر مقطع صغير وناعم جداا
2/1 كيلو لحم مفروم
3 ابصلات مفرومين ناااعم
1كوب جبن موزاريلا
2 كوب جبن أبيض مالح ..
بهارات + ملح للتبهير اللحم
2 ملعقه ورق اروجانو ويتم اضافته مع الجبن للنكهه
1 كوب زيت زيتون .....


الطريقه....

طلعو العجينه وخلوها تذوب برا الفريزر لوقت كافي



والحين اخلطوا اللحمه بالبهارات والبصل والفطر وشوي من الزيت وملح حسب الرغبه



خلوه يبرد شوي

قومو بخلط الجبن المالح مع جبن الموزاريلا مع 2 ملعقة الارجانو



قومو بفرد العجينه وهي مقطعه جاهزه على شكل مربع
ووزعوها عليها بالفرشا القليل من الزيت



وبعدين حطّوا شوي من اللحم وبشكل تقريبي



ولفوها بشكل رول



وبعدين ادهنوا الوجهه بالقليل جدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا من الزيت ورشه الارجانو عشان

النكهه بس .. في ناس تحط الارجانو و في ناس تحط السمسم > كيفكم عاد .. بس يقولون الارجانو

احلى ..




يتم خبزها في الفرن مع مراعات اشعال النار (بدرجه قليله جدا)
لانه ورق الرقائق بسرعه يحمر وما يتحمّل الحراره القويه ..
ويتم خبزه وتحميره ... >الرولات لحم.. والمثلث جبن ...



وهاذا الشكل النهائي مرّه ثانيه ..

بس ديربالكم لحد ياكل اصابعه مع الفطاير ..

وانشالله يعجبكم الطبق
رد مع اقتباس


إضافة رد



جديد مواضيع استراحة بورصات

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجينة رقائق الجلاش باللحمة المفرومة والبصل ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 29 - 07 - 2012 10:30 AM
فطائر الجالكسي2012 فطائر سهله و هشه2012 فطائر الجالكسي الهشه بالصور2012 ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 31 - 03 - 2012 12:30 AM
فطائر السمبوسك 2012 بالسبانخ طريقة عمل عجينة سمبوسة السبانخ 2012 ahmedhassan8 استراحة بورصات 0 26 - 12 - 2011 09:00 AM


06:59 PM